与Paul Lam博士一起为太极拳提升糖尿病和/或深度TCAFP

何时何地

日期 2nd - 4th三月,2018
时间 9-5
地址 切尔西活动中心
切尔西
墨尔本
维多利亚
澳大利亚

信息

细节

考虑到那些香水过敏的人,包括林博士本人,请尽量不要气味。

2 3月 - 为糖尿病和/或糖尿病提高太极

3-4 3月 - 关节炎和跌倒预防的太极深度

使用林博士的安全注册网站在线预订

下载宣传册:

面前  背部

加强太极糖尿病

太极针对关节炎和跌倒预防的深度

在研讨会上

来的原因

关于Paul Lam博士

我将如何从讲习班中受益?

谁来?

准备

穿什么衣服

UPDATes

 

加强太极糖尿病

太极糖尿病研讨会“由林博士开发,结合​​他的西医和中医的知识。 这将彻底改变你教授太极糖尿病的方法! 这个研讨会适用于熟悉表格的高级从业者。

林医生会把你带到这个组合所接受的知识范围之外。 他会帮助你了解沿袭与糖尿病有关的经脉的相应气流,培养治疗能量,帮助控制或预防糖尿病。 他还将把中医学与现代医学知识结合起来,让你对太极糖尿病的内在力量有一个新的认识。

这不是一个教师认证培训。

这个研讨会将会事先通知太极糖尿病或其他太极健康项目。 在研讨会之前需要完成一项任务,并收取管理费用。

太极针对关节炎和跌倒预防的深度

这是林博士在过去的15年间举办的最受欢迎的研讨会,现在他加入了秋季预防模块,以获得更大的效益!

在这个令人兴奋的研讨会期间,林博士将向您展示太极拳的最终目的,以及如何更有效和愉快地实现太极拳的最终目的。 他会告诉你如何把太极拳的原理融合到最好的提升你内心的能量。 他会解释什么是气(关键的生命能量),并教你如何用彝(心)来驱气,气则带动荆(内力)。

在这个研讨会结束后,你可以期待你的太极拳有明显的改善。 这些技巧适用于太极拳的所有形式和风格。

这个工作坊是发展太极拳,获得更大健康益处的好机会。 太极拳的关节炎计划有无限的深度 - 发现每次探索和重新探索深度,你可以获得更多的力量和享受。

这不是一个教师认证培训。

这个研讨会可以在事先通知和完成书面作业的基础上,更新太极拳关节炎或其他太极拳健康项目。 在研讨会之前需要完成一项任务,并收取管理费用。

太极用于关节炎和跌倒预防

老年人更容易跌倒,这可能导致系列伤害。 针对关节炎的太极拳已被研究显示,以防止跌倒。 澳大利亚和新西兰政府部门已经利用这一方案来防止老人堕落。 学习太极拳关节炎课程后,参加者还可以通过额外的健康和跌倒预防练习来学习太极拳治疗骨质疏松症。

老年人跌倒的原因包括肌肉无力,平衡和视力差,移动时缺乏信心和药物的影响。

许多研究表明太极拳是防止跌倒最有效的方法之一。

预定这两个车间,并获得$ 50折扣!

在研讨会上

林博士将详细地通过形式来解释深度和内在意义。 他会提供反馈意见,改进点和方向来发展你的太极拳。 你会努力实现太极的最终目的; 培养你的气最有效和愉快。 在研讨会期间,您将有时间与林博士及其同事互动,并从他的40多年的太极拳教学经验和医学知识中受益,帮助您提高太极拳

来的原因

喜欢和林博士和他的同事一起工作

要更多地了解“阳”或“阳”风格的历史和深度

学习如何将中医与现代医学知识相结合(仅限于糖尿病研讨会)

为了改善你的太极拳

享受探索太极拳的内涵与见解

为了更有效地培养你的气,并使用分娩产生更多的气

与许多志同道合的太极爱好者见面并互动

关于Paul Lam博士

林博士是澳大利亚家庭医生和太极拳专家,在健康方面处于世界领先地位。 他喜欢教书,是历史上第一个为了教太极而跑了一百多万里的人。 许多人都喜欢从他那里学习,以便他们年复一年地去参加他的工作坊。

林博士是多本关于太极和畅销教学太极DVD的书籍的作者。 他的太极项目得到了疾病预防控制中心,全球卫生部门和关节炎基金会的支持。 数以百万计的人通过学习他的计划来改善他们的健康和健康。

我将如何从讲习班中受益?

500医学研究表明,太极拳可以提高肌肉力量,柔韧性和健美; 以及改善的放松,平衡,免疫力和其他健康益处。 然而,研究并没有显示太极带来的好处。 比如让你发展内心的平和,力量和力量,导致更多的快乐和满足。

林医生结合了他的医学知识,太极拳经验和积极的心理学来加强形式。 在讲习班结束后,您将更深入地了解这些套装,找到更清晰的太极拳进步之路,并从练习中获得更多享受。

谁来?

谁知道太极糖尿病或太极关节炎和部分2好,可以执行记忆集。

准备

研究相关的DVD,并考虑到香水过敏者的气味。

穿什么衣服

穿宽松舒适的衣服和适合运动的平底鞋。

更新

参加者将有机会更新他们的太极拳健康资格。 事先通知是必不可少的,必须在20 February 2018之前提交书面作业。 管理费用。

费用

太极糖尿病的深度$220

太极拳对关节炎和FP的深度$440

出席并获得$ 50折扣! 而不是$ 660只支付 $610

早起的鸟儿在21st一月之前2018:

加强太极糖尿病200

太极拳对关节炎和FP的深度$400

出席并获得$ 50折扣! 而不是$ 600只支付$550

费用包括早,下午茶和证书

注册的参与者有权享受DVD的20%折扣,代码将与您的确认消息一起发送。

预订截止日期是19二月2018

在19之前退款2月将收取$ 50费用
17二月份退款将产生$ 60费用
1三月之后不退款

地点

切尔西活动中心

3-5 Showers Avenue,

切尔西,

3196

联系方式

在线注册和查询 www.taichiforhealthinstitute.org

在太极制作联系Di:02 9533 6511或service@tchi.org

当地组织者:Anastasia Yianni anastasiayianni@hotmail.com