Tai Chi for Arthritis,TCA / FP,STCA教练员认证和更新与Heather Chalon,MPH

何时何地

日期 16th - 17th 2月,2018
时间 检入8:30。 9-5每天
地址 和谐临终关怀图森
1200 N. El Dorado Pl。 STE。 B-200
图森
AZ
美国

信息

信息

详细介绍

请加入我们的老普韦布洛。 阳光温暖的日子,凉爽的夜晚。 神奇的远足和更多。

两天概述:

第1日和第2日,太极拳预防关节炎指导员资格培训,加上现有TCA / TCAFP导师的坐姿TCA

DAY 2; 要求参加重新认证/更新的人员(复习); 推荐参加DAY 1和DAY 2(同一价格是否为1或2天)

这个研讨会的目的是培训参与者安全有效地指导他人。 申请表格,问卷和发布将发送给所有注册人员。 要求参加者在课前有书或购买和学习所需的太极拳关节炎DVD(2 DVDs)和太极拳教学。 所有参与者将获得一个证书。 符合认证要求的人员将获得保健林太极保健所“导师证书”,需要更多时间准备的人员将获得参加证书。

在线注册时:如果您已经是TCHI认证讲师,您需要先登录TCHI.org网站,然后才能注册参加此次研讨会。 如果您在登录本网站时遇到困难,请使用“忘记密码”链接重置您的密码。

认证所需的培训材料:不包括在注册费中。 有效地教授太极拳(TTCE)的书。 太极为关节炎DVD。 20折扣码将在收到注册和付款后发送给参与者。 为了获得最佳学习体验,建议每个课程至少使用适用于DVD的20小时练习。

持续教育学分/单位:物理治疗师(PT和PTA),职业治疗师(OTs&OTAs),注册护士(RNs),持牌实用护士(LPNs),持牌心理健康技师(LMHTs)和美国运动医学院认证专业人员CEC ACSMPs)。 额外收费。

其他重新认证/更新:除TCAFP研讨会费用外,每更新一次$ 40。 太极为关节炎,坐太极为关节炎,TCA2。

书面作业必须完成并以Heather@HeatherChalon.com的形式返回Heather,到车间。

费用

第二天1和第二天2; 星期五2月16-星期六2月17,2018:太极拳预防关节炎(TCAFP)

  1. 培训/ CNew导师认证。 成本$ 250 /人。 为$ 50 /人添加关节炎认证太极拳,预先进行研讨会书面作业。
  2. 重新认证/更新 - 需要2天。 (建议在1日和2日出席,不增加费用)。 成本$ 150 /人。
  3. 只为乐趣(只参与,没有教练证书)。 成本$ 125 /人(2天)。
  4. 已经是TCA或TCAFP的指导老师? 添加坐位TCA凭证。 需要前期研讨会书面作业。 额外的$ 30费用。

持续教育学分/单位可用。 为30.00联系时间(14天)花费$ 2。

持续教育学分/单位可用。 为30.00联系时间(14天)花费$ 2。

重新认证/更新:$ 40 /每个TCH程序; TCA; TCA2; 坐着的TCA; TCE; TCR

取消费用。 $ 50。 在2会议周内,50%退款或$ 50重新预订费用。

付款:您在提交注册时不会被要求付款。 你会通过电子邮件发送确认。 请付款:

1)邮寄支票或汇票到

希瑟Chalon 1700 E河道#64422
亚利桑那州图森85728

2)安排发票或信用卡付款,收取服务费。 (费用根据提供给个人和/或团体的服务而有所不同)。

地点

和谐临终关怀图森

社区活动室

1200 N. El Dorado Pl。 STE。 B-200

亚利桑那州图森85715

联系我们

MPH,主培训师Heather Chalon

heather@heatherchalon.com

520-780-6751文字首选