关于我们 2018-08-08T02:43:44+00:00
载入中...

关于我们

点击下面的主题了解更多信息:

1974澳大利亚悉尼的一位家庭医生Paul Lam博士拿起太极来控制他的关节炎。 太极帮他克服了病情,也改善了他人生的方方面面。 林博士创作了一系列太极健康课程,并制作了教学材料,让太极拳轻松愉快地学习。 太极制作公司通过他的私人企业,在全球制作了许多畅销书。

在2013中,疾病控制和预防中心国家老龄委员会推荐林博士的计划。 世界各地的许多政府部门都支持他们。 作为最受追捧的教师之一,林博士必须是历史上第一个拥有行走了一百多万英里的太极拳教学。

全世界有超过八百万人享受林博士的太极健康计划并从中受益。

Tai Chi for Health Institute是由林博士和他的太极健康同事在2010创立的,其目的是通过太极健康项目来提高人们的健康水平。 也要监督培训的质量和标准,并为教员提供支持。 这是一个在澳大利亚注册的非营利组织,由民主选举的董事会管理。

两个组织都有相同的目的,自然也有密切合作来节省资源。 这不会影响组织的独立性。 林博士致力于支持太极健康愿景,并一直亲自通过太极制作为该计划的教师提供大幅折扣。

目的:

使人们能够改善他们的健康和健康

愿景:

为了健康而让每个人都可以使用太极拳

我们是谁:

在澳大利亚悉尼17庆祝2015th年度太极研讨会

研究所代表所有 认证讲师/领导 太极健康计划由董事和理事会管理,由主要和高级培训师,讲师,参与者(或学生)和提名专家组成。 该研究所是澳大利亚新南威尔士州的一家注册非营利组织。 你可以查看 董事会会议纪要 在线

董事:

以上也写入 阿拉伯语

理事会成员:
  • 邓小平- 亚洲/欧洲地区的主席和MT代表
  • Margaret Brade - 副主席
  • 乔斯林辛普森 - 秘书
  • 美国和加拿大MT代表Pat Lawson
  • Winnie Lo - 财务主管
  • Brenda Hum - 澳大利亚和新西兰的MT代表
  • Gordon Witcher - 特邀专家
  • 戴夫卡特 - 参与者
ABN:57 939 736 232
  • 向下滚动查看董事会成员的个人资料。
  • 您可以通过联系任何成员service@tchi.org
了解我们的导师
我们的工作

â�<

我们的主要重点是培训安全有效的指导员。   

使命:
  • 培训有效和安全的太极拳健康课程教师
  • 通过研究和开发制定有效的计划。
  • 让世界意识到太极拳是一种促进健康的方式。
使命的范围:

1)培训有效和安全的教师:

a)认证讲师和更新。

b)目标#1:建立和修改选择导师的标准

c)目标#2:为新教师建立和修改培训课程

d)目标#3:建立并修改维护教师地位的标准

2)开发和协调高级培训师认证项目

Paul Lam博士与13年度太极研讨会在美国2014的讲师

a)目标#1:建立并修改选择高级培训师的标准

b)目标#2:为新的高级培训师建立和修订培训课程c)目标#3:建立和修订高级培训师的维护标准

3)制定并执行Master Trainer认证计划a)目标#1:建立和修订选择主培训师的标准b)目标#2:建立和修订新培训师的培训课程c)目标#3:建立和修订标准维护硕士培训师的地位d)培训硕士培训师

通过研发来开发有效的项目:

1)根据需要修改现有程序,并在需要时创建新程序。 2)为硕士培训师/高级培训师/讲师提供支持3)担任拟议研究项目的顾问

在悉尼17th年度太极研讨会中享受友谊和太极1月2015

4)与大学和其他研究调查人员开展合作项目5)为跌倒预防,关节炎,糖尿病,骨质疏松症,儿童健康挑战等目标临床研究提供领导。

让世界意识到太极拳是促进健康的一种形式。

1)与其他组织合作,如关节炎基金会。 2)作为卫生政策制定者,学者和从业者的资源,包括记者,教师,青年和公民领袖。 3)目标大学,关键组织和讲师研讨会工作场所4)获得CEU认证,以便参加研讨会的讲师

为特派团提供支持:

1)为所有使用太极健康计划的学生保留数据库2)保留所有太极健康研究数据库3)创建一个发言人局和PowerPoint演示文稿,以增加太极健康计划及其他人的知识好处

林保禄博士

这种从悠闲搭配外套的运动意味着倾听来袭的力量,也可能意味着提供太极拳的礼物。

总监

悉尼的家庭医生Paul Lam博士和1976以来的太极拳老师,是健康改善领域的世界领先者。 林医生致力推广健康和保健的太极拳。

他参与并发表了同行评审的期刊研究项目,涉及太极的健康改善。林先生已经创建了几个太极健康计划,由世界各地的基金会支持,包括澳大利亚,美国和英国的关节炎基金会。 到了2014,全世界有超过五百万人从他的一个项目中学到了很多东西并从中受益。 林博士写过4书籍:克服关节炎,​​太极拳初学者和24表格,太极拳治疗糖尿病和太极拳教学。

点击点击此处。了解更多关于林博士的信息,或者联系林博士service@tchi.org

刘唐卿博士(雷蒙德)

椅子

刘医生现在是新加坡国立大学医院(NUH)的风湿病顾问顾问。 自从甬乐岭学校副院长(教育)2009以来,他一直担任风湿科的负责人,

刘少奇博士是新加坡大学风湿病学专家和助理医学院院长

自六月2010以来,Nicine和NMB的CMB(教育)副教授。 他毕业于新加坡国立大学1991,自2001以来一直是新加坡医学院(风湿病学)和2004以来的皇家内科医师学院(爱丁堡)。 他拥有临床流行病学MMedSc学位(澳大利亚纽卡斯尔大学)和针灸研究生文凭。 他是骨质疏松症协会(新加坡)的主席和国家关节炎基金会的副主席。 由于有医学证据证明太极健康运动可以改善关节疼痛和功能,预防跌倒和骨质疏松症,他热衷于在新加坡和亚洲地区推广这项运动。

回到了最佳

玛格丽特·布拉德

副主席

Margaret Brade是英国斯托克波特Age Concern的首席执行官

玛格丽特·布拉德(Margaret Brade)是第一位在英国担任保罗·林的太极作坊的英国高级培训师。 她继续指导并以多种方式支持讲习班的传播。

玛格丽特多年来一直从事自愿和社区工作,在1994担任全职职位的时候,在赋予人们健康,健康和独立的强大价值观的推动下,她将自己的职业生涯留在私人法律部门。 玛格丽特在1995早期被任命为斯托克波特时代公司的首席执行官,并在公开,诚信和积极的合作伙伴关系方面树立了令人尊敬的声誉。

玛格丽特在工作和个人生活方面都表现出了巨大的承诺和奉献精神,特别是在与她合作的许多部门中,她为太极拳的健康冠军而努力。 通过自己的工作,创新开创了获得国家认可的突破性预防性非临床项目。

玛格丽特从一开始就对研究所的发展起了有益的作用。 她利用她相当丰富的知识技能和经验,成为领导志愿组织的律师和行政长官,有利于研究所的思想和最终结构,原则和政策。

Jocelyn辛普森

书记

自从2006作为班级参与者,Jocelyn Simpson参与了林博士的太极健康计划,然后是一名讲师,现在是高级培训师和董事会成员,为董事会带来了独特的基层观点。 她坚信TCHI的使命,并致力于在亚特兰大大都会区内外的社区中传播这一使命.Jocelyn是关节炎基金会东南地区项目委员会的成员,并与项目主任密切合作。 作为董事会成员,Jocelyn希望为建设TCHI的未来和保护其传统做出更多贡献.Jocelyn拥有俄亥俄大学的学士学位,是一名政治学专业,主修工商管理。 她继续在芝加哥罗斯福大学攻读研究生,并在进入健康和保健领域之前作为律师助理工作了几年。

回到了最佳

帕特劳森 - MT代表,美国和加拿大

现在,作为佛罗里达州公立学校的中学艺术教师,帕特几年前开始在45上练习武术。 在探索柔道,空手道和北方风格的功夫后,她终于发现太极拳是所有方面融合在一起的地方。 Pat在1992开始她的太极拳旅程,在1999为林博士主持了一个美国教练培训研讨会,从那时起一直在为太极拳做健康计划。 她曾担任非营利性501 C3组织的卫生社区太极拳秘书和后来的总统。 帕特说:“当我发现TCA计划的力量时,我的生活质量发生了变化。”帕特在马丁县任教,作为MT,她在美国的许多地区提供该计划。

温妮罗 -

财政

罗文威,曾在英国布拉德福德大学接受教育,她的家人在香港从1990移居澳大利亚。 在1991她的丈夫开始了他的社区药房业务。 她一直在帮他开展业务,直到2012出售业务。

温妮习惯于与各种患者接触,其中一些人几乎每天都去看医生,她感到有保持健康和积极的冲动。 所以她在2014开始了她的太极拳课程,并且成为了2016的实习指导员。 她希望通过教学,她可以分享她的经验和与他人一起做太极拳的乐趣。

温妮热心为非营利组织提供服务,特别是与太极健康愿景一起工作.

回到了最佳

Brenda Hum

澳大利亚/新西兰地区的培训师代表

布伦达拥有教育学学士学位,是一位退休的学校老师和一些组织的志愿者。 作为澳大利亚太极协会的南澳大利亚代表,她为会员组织会议和协调活动。

她参加由南澳华人协会主办的课程,开始了她的太极拳体验。 在20世纪80年代中期,她有机会教授太极拳并扩展她的太极拳技巧。 直到今天,她还与各种教师,学校和团体继续学习和教学。 在1978中,Rosemary Palmer将Brenda介绍给Lam博士的太极健康计划。 作为关节炎领袖的太极拳,她在当地医疗中心担任志愿者。 她观察到,这个修改过的计划允许参与者按照自己的节奏工作,对自己的能力充满信心并建立持久的友谊。 在此期间,她协助参加研讨会。 她对修改后的课程感兴趣,使她更多地了解太极健康研究所的宗旨和使命。 在2005,她成为健康研究所太极拳的主培训师。布伦达认为健康研究所的太极拳是全球人们分享健康联系,想法,理解和友谊的激动人心的平台。 回到了最佳

戈登·威谢

受邀专家

我首先通过自从2002以来一直是我的成员的妻子意识到TCHI,现在是一名高级培训师。 我是一位具有丰富金融和国际业务知识的退休业务主管。 自退休以来,我一直以各种身份参与一些非营利组织的工作。 我深信太极的好处,并乐于为林博士的节目继续发展作出贡献。

回到了最佳

戴夫·卡特

参与者成员

Dave Carter和他的妻子Joyce在从事外语教学之后从利兹(英国)搬到了悉尼,以便与他们的孙子孙女接近。 这是他们六十年代中期迈出的一大步。 他们五年前在Kogarah的Lam博士学校发现了太极拳,他们寻求在退休后保持健康的方法。 他们尝试过其他形式的运动,但只有太极拳激励他们在第一次热情之后继续运动! 他们很快发现,太极拳不仅支持他们的身心健康,还为他们提供了一种社区感,这种感觉对家庭和亲人来说至关重要。

回到了最佳

淡褐色汤普森

首席营运官  您可以通过manager@tchi.org与她联系

相关文章:

太极健康计划是什么??

及时了解新闻,活动等信息。

注册免费的太极健康通讯