太极拳研究对社区有用

太极研究的转化问题
借:林保禄博士
TCworkshop_2015_100

近年来,许多医学研究表明,太极拳对于改善健康几乎所有方面都是有效的。 国家补充和替代医学中心列出了许多 太极拳的健康益处,以及 疾病预防控制中心。 对于我们大多数人来说,医学研究往往太复杂,无法充分理解,将医学研究转化为社会上的现实生活实践是极具挑战性的。 参与多项医学研究后,我了解到为了确保太极拳学习对社会有意义和有益,太极拳的内容和教学方式应该仔细考虑和监督。

太极内容

在设立太极研究方案之前,有几点需要考虑:
  • 轻松学习: 最受欢迎的太极拳套装有108表格,平均每人需要花费两年的时间学习。 原来的陈式会把一个有才华的学生5-6全职学习到一个很好的标准。 显然这些太极拳不适合健康研究。 要研究的太极节目(一套太极拳)最好由适当的医学和太极专家来建构和标准化,以确保大多数目标受试者在相对较短的时间内学习和受益时间。 根据我的经验,这与大多数研究有很好的相关性,每周两次,三个月一小时,加上每周大部分时间的正常练习,是实现这一目标的合理时期。
  • 产生健康效益的有效性:这取决于研究的目标和可用的时间。 健康专家和太极拳专家应该选择或设计一个有效的方案。 通常医学专家不了解太极拳的影响,太极拳专家不了解测量结果。 包括了解这两方面知识的人是非常可取的。 在干预期间,分配学习和实践的时间非常重要。 在学习阶段,受试者不同于获得更多健康益处,因此必须在受试者中充分考虑时间以获得可衡量的结果。
  • 安全第一:有太多的太极拳; 许多传统形式有一些高风险的运动,需要对老年人和慢性病患者进行修改。 期待任何太极拳老师没有经​​过健康专业人员的适当培训,为不同条件的人设计适当的修改是不合理的。 由医疗和太极专业人员为目标人群设计适当的安全因素的计划具有显着的优势。
  • 对社区的潜在利益:一些太极拳的形式被视为秘密,而一些形式的作品具有版权。 公开资助的研究必须确保太极项目的设计可以被社区所接受。 有一个既定的培训系统是有利的。 例如,太极拳关节炎项目拥有完善的训练体系,许多教练员都是通过关节炎基金会,政府卫生部门和世界各地的老年护理组织培训的。

教学小gp

像医学一样,中国古代太极拳教师所掌握的有效教学的现代知识也很多。 这些知识将提高太极项目的功效和安全性。

  • 学习者友善: 学习者友好的老师更有效地提供健康益处或更好的结果测量。
  • 坚持: 有效的教学技巧和程序的内容对依从性有显着的影响。 如果大多数科目离开课堂,将不会有可信的结果测量。
  • 动机: 一位好老师激励和激励学生练习和享受太极。 如果人们喜欢他们所做的,他们将继续练习太极拳。

监测太极内容与教学质量

监控机制和教师的定期更新,以确保正确的内容被教导和有效教导是必不可少的,类似于大多数健康和健身专业人员。