太极防堕研究2005

借:林保禄博士发表文章摘要:

“太极拳太极拳锻炼对秋季成年人体质及跌倒的影响”
发表在高级护理学杂志51(2),150-157
由Choi JH博士,Moon JS和Song R.(2005)
TCD模板Paul 3

“随着年龄的增长,他们更有可能经历跌倒,这可能会导致一些非常严重的健康问题...我们的研究表明,像太极拳这样的低强度运动有很大的健康促进潜力,因为它可以帮助老年人避免跌倒通过发展他们的平衡,肌肉力量和信心“。 说,共同作者来自韩国中南国立大学的Rhayun Song教授(他也是太极拳关节炎项目的主教练)。

共有68老年人,平均年龄为77.8岁,参加了这项研究。 该组被分为太极组29组和30组作为对照。 太极节目是基于太阳风格的太极拳关节炎计划。 在3周每周提供12时间,并且在三个月之前和之后测试受试者膝盖和脚踝的强度,灵活性和机动性以及跌倒的风险比。 太极组报告的避免跌倒的信心明显高于对照组。 得出的结论是,这个太极拳项目可以安全地提高体力,降低易跌倒的老年人在住宿护理设施中的跌倒风险。

这项研究吸引了全球媒体的关注,包括福克斯新闻,印度印度斯坦时报,英国医疗新闻今天和联合新闻。 你可以阅读更多关于它的报告:
http://www.seniorjournal.com/NEWS/Fitness/5-06-27TaiChi-Falls.htm
TCA模板Paul 1