我怎样才能学习健康计划的太极拳?

观看林博士回复如何在视频中学习太极

世界各地数百万人都喜欢学习林博士的健康知识2集体照,圣路易斯2014 NL并因此获得更好的健康和生活质量。 他的课程易于学习和医学研究证明,以改善健康和保健。 学习其中一个程序的好方法是遵循下面的3步骤。

A: 从下面的列表中选择一个最适合你的程序,如果你选择了,请尝试1或2。 您可以点击标题进行介绍; 他们大部分都有一个完整的一小时的第一堂免费课:
初学者DVD封面220v2

  1. 太极初学者 - 六个简单的步骤,一个伟大的开始,任何人都可以学习这一点。
  2. 太极为关节炎(也被称为太极防摔) - 如果你喜欢温柔的开始,有关节炎或其他慢性病。 该计划由疾病控制和预防中心推荐(cdc.gov)防止跌倒,几乎适用于有或没有关节炎的人。
  3. 太极能源 - 如果你喜欢更具挑战性,节奏更快的节目。
  4. 太极康复 - 一个愉快的方式,以帮助恢复大手术,疾病或只是每天的压力。
  5. 太极糖尿病 - 改善糖尿病的控制和减少并发症。
  6. 太极为骨质疏松症 - 加强骨骼和提高平衡,从而减少跌倒。
  7. 太极@工作 - 根据您的工作环境量身定制,缓解压力。TCA
  8. 太极4 Kidz - 一个有趣的计划,以提高集中和协调。

B: 你可以向林博士学习教学DVD。你会发现,就好像你正在参加林博士的课程,他可以阅读你的想法,并知道你下一步需要什么! 一定要定期每天练习。 很快你会获得健康的好处和享受。 更好的是,你可以去林太极博士的健康研究所的网站 找一个由TCHI董事会认证讲师进行的课程,或来到其中之一 林博士的研讨会并亲自见面。

一个很好的方法是使用他的DVD和参加一个合适的太极课。

C: 继续定期练习,接触周围的太极爱好者,并与他们一起练习。 如果你还没有这样做,找一位与你共鸣的导师。 享受你的健康和健康的旅程。TCE DVD封面

访问 太极健康学院获得上千个TCHI董事会认证教官在全球范围内,请订阅林博士的电子报以获取更多信息。

对于太极拳初学者和关节炎项目有可下载的课程可用。

您还可以发现 太极书,许多教学DVD,太极音乐等资料 太极制作由林博士为了一个目的创造 - 改善您的健康和保健。

相关文章: