太极为关节炎 2018-09-19T20:34:31+00:00
载入中...

太极为关节炎

注意:疾病预防控制中心建议使用太极拳进行关节炎治疗,这与太极治疗关节炎和摔倒预防完全相同,但后者更加强调防摔。 这两个计划都是基于有效预防跌倒的证据。

更新 - 疾病预防控制中心建议太极关节炎预防跌倒。PC20131

美国社区居民生活防止瀑布授予太极关节炎信息和指导.

在1997,Paul Lam博士领导一个太极和医学专家团队来制作这个节目。 关节炎患者学习容易,愉快,安全。 医学研究表明该方案可以缓解关节炎患者的痛苦,改善他们的生活质量,并防止老年人跌倒。 为此,世界各地的关节炎基金会和美国疾病控制和预防中心都给予了全力支持。

虽然对关节炎特别有效,但对于初学者来说,改善健康和健康是一个很好的开始。 事实证明,该计划有效防止摔倒,这就是全世界卫生部门为此目的利用它的原因。

观看一个概述 以及健康专业人员对该计划的评论并尝试免费的课程

查看 关于太极治疗关节炎怎么样?

我们如何做?

医疗机构同意,对于患有关节炎的人来说,适当的运动应该包括可以改善肌肉力量,灵活性和健身的部件。

增加肌肉力量支持和保护关节,这将减轻疼痛。 灵活性练习也有助于减轻疼痛和僵硬,从而提高流动性。 耐力或健身对整体健康和心脏,肺和肌肉的正常功能都很重要。

太极治疗关节炎可以帮助患有关节炎的人改善所有这些以及更多。 它改善了精神和身体的平衡,从而显着降低了老年人的跌倒率。 其他好处包括改善放松,活力,姿势和免疫力。

查看 太极关节炎计划的工作原理如何学习该计划

我们如何做?

对于有或没有关节炎的人来说,太极拳关节炎是开始你的健康之旅的好方法。 这是一个令人愉快和安全的形式,提供了许多健康的好处。

及时了解新闻,活动等信息。

注册免费的太极健康通讯