太极为关节炎部分2与Meghan科比

何时何地

日期 二月23rd 2018
时间 9 am - 5 pm
地址 加兹登主教
1主教加兹登方式
查尔斯顿
SC
美国本土

信息

信息

太极关节炎2

什么是太极关节炎2?

保罗·林博士及其医疗和太极专家团队设计的“太极拳关节炎”项目对关节炎患者安全有效; 它也提供健康的好处,可以改善几乎任何人的生活质量。

世界各地数以百万计的人从TCA计划中获得了健康益处。 许多科学研究表明,三氯乙酸方案减轻疼痛,提高生活质量,使人感觉更好。 研究还显示该方案防止跌倒; 这就是疾病预防控制中心(CDC.gov)为此推荐的原因。 它受到许多关节炎基金会的支持,包括美国,澳大利亚和英国。

TCA有十二招,许多人告诉林医生,他们想要延长练习时间。 林博士精心挑选了更多的9表格来增加原始的TCA,以创造出更加激动人心的集合。 包含更复杂的动作和微妙的方向变化,TCA2是一个理想的工具,为初学者寻找扩大他们的剧目和发展太极原则的知识,并获得更多的健康益处。

TCA2现在是一个教练资格研讨会; 检查你的保险,以确保你没有董事会认证覆盖教导的设置。 林博士强烈建议大家学习这个更具挑战性的一套。

来的原因

有资格获得TCA2的董事会认证

改善你的TCA集

了解更多太极原则的深度

在积极,愉快和互动的环境中开发你的太极拳

学习更令人兴奋和具有挑战性的一套

获得更多资料与参与者分享

岗位要求

欢迎任何人参加,但为了从研讨会中获得最大的收益,需要能够执行设定的表格记忆。 欢迎非讲师,因为这个讲习班旨在提高你的知识和技能。

通过完成研讨会,您将:

了解更深层次的关节炎太极拳

了解太极拳如何改善健康和放松

提高了你的太极拳技巧和知识

所有参与者将收到“已完成”或“出席”证书

服装

穿宽松舒适的衣服和适合运动的平底鞋。

注意:林博士授权进行这个研讨会的主培训师的名字显示在研讨会地点和详细信息页面。

太极健康计划更新

在这个研讨会上,教练有机会更新他们的其他太极健康证书。 您需要在研讨会之前完成书面作业,并收取管理费用。

 

 

细节

学费包括: 上午和下午茶点和太极关节炎部分2教练课程(或出席)。 材料折扣代码:TCA Part 2 DVD

董事会认证讲师年费(从1,2016开始)将在研讨会之后支付给TCHI

请阅读 http://taichiforhealthinstitute.org/faq-for-becoming-a-board-certified-instructor/

CEC’s for Provider-American College of Sports Medicine (ACSM)

When registering online:  If you are already a certified instructor, you will need to login to the website to register for this workshop.  Use the "Lost Password" link to reset you password if you are having difficulties logging onto this website.

费用

新参与者:$ 175

早起的鸟儿:$ 150(由Feb 6标记的帖子)

两天来: 添加$ 135(早期的鸟)/ $ 155到前一天

只是为了好玩:两天的$ 75 / $ 100

CEU:$ 20(附加证书)

输入地点

加兹登主教

1主教加兹登方式

查尔斯顿,SC 29412

联系我们

太极查询:

Meghan Bryant

meghanecreations@gmail.com

本地查询(路线和住宿):

舒适理查森

comfort.richardson@bishopgadsden.org