专题研讨会 Workshop 2014-10-04T03:21:17+00:00
载入中...

在教练培训中加强扬24和/或超越太极康复

何时何地

日期: 31 2018 8至9月2 2018
时间: 9-5
地址: 索尔福德体育村
325利特尔顿路
曼彻斯特
英国

信息

信息

为曼彻斯特举办双重研讨会!
陈式太极拳在英国2016

林博士很高兴教授有一天杨×新形式,其次是太极复兴的深度,包括新的动作 - 英国的第一次! 他期待在一个或两个研讨会上与您会面并合作。

  • 24 8月份的杨31表格
  • 9月份在1和2上超越太极康复的深度。

参加这两个研讨会,并获得£40折扣!

在这里下载小册子

面前 返回

单击此处 林医生的安全预订链接

表格

24表格是根据杨式太极拳在中国的1956中创建的。 今天它是最受欢迎的集合,包含了太极的所有基本原理。

太极康复与新动作

只要您准备了教学DVD或在线课程(来自www.taichiproductions.com),即使是初学者也可以参加这个研讨会。 林医生将亲自教这个简单易学的课程。 他会超越深度和 分享他整合东西方医学,积极心理和个人发展的知识。 这个计划不仅仅是为了康复,而且是为了更新。

这个节目是基于杨,孙,陈风格独特的组合。 林医生将与大家分享三者之间协同的力量,并教导新的运动以加深深度。

几乎任何人都可以相对快速地学习这个程序。 它可以躺着,坐着或站立,发展你的知识和太极的内在力量。

在研讨会上

林博士将详细地通过形式来解释深度和内在意义。 他会提供反馈意见,改进点和方向来发展你的太极拳。 你会努力实现太极的最终目的; 培养你的气最有效和愉快。 在研讨会期间,您将有时间与林博士及其同事进行互动,并从他的40多年的太极拳教学经验和医学知识中获益,帮助您提高太极拳的水平。

关于Paul Lam博士

林博士是澳大利亚家庭医生和太极拳专家,是健康太极领域的世界领袖。 他热爱教学,是历史上第一个走过一百万英里的人 太极拳教学的目的。 许多人都喜欢从他那里学习,以便他们年复一年地去参加他的工作坊。

林博士是多本关于太极和畅销教学太极DVD的书籍的作者。 他的太极项目得到了疾病预防控制中心,全球卫生部门和关节炎基金会的支持。 数以百万计的人通过学习他的计划来改善他们的健康和健康。

来的原因

  • 喜欢和林博士和他的同事一起工作
  • 加深你对太极拳原理的理解
  • 为了改善你的太极拳
  • 与许多志同道合的太极爱好者见面并互动

对于24表单:

  • 发现更多有关杨式的深度和历史

太极康复:

  • 成为第一个与林博士亲自研究太极康复和新运动的人
  • 用积极的心理和个人发展来提升你的太极拳
  • 是一个理想的计划,以帮助恢复从手术,疾病或压力,并转移到一个新的水平的健康和保健太极在公园2016
  • 学习如何鼓励和授权即使是最衰弱的学习者
  • 一个有用的工具为身体和职业治疗师为他们的客户
  • 了解更多关于杨,陈,孙风的内容,了解三种风格的强大协同作用

我将如何从讲习班中受益?

500医学研究表明,太极拳可以提高肌肉力量,柔韧性和健美; 以及改善放松,平衡,免疫力和其他健康益处。 然而,研究并没有显示太极带来的好处。 比如让你发展内心的平和,力量和力量,导致更多的快乐和满足。

谁来?

任何人知道杨24表格或可以从记忆中执行太极康复。

准备

研究相关的DVD,并考虑到香水过敏者的气味。

穿什么衣服

穿宽松舒适的衣服和适合运动的平底鞋。

更新

在这些研讨会上,与会者将有机会更新他们的太极拳健康资格。 事先通知是必不可少的,必须在八月份之前提交书面作业。 管理费用。

费用

增强杨24形式: £135

超越太极康复: £245

出席 并获得£30折扣而不是£380只支付£350

费用包括早,下午茶和证书

请支票支付给:

Nuala Perrin

9长木关闭

Lytham,Lancs,FY8 4RW,英国

地址

索尔福德体育村

325利特尔顿路

曼彻斯特

联系我们

在线注册:http://taichiforhealthinstitute.org/workshops/

截止日期:1st August 2018

安妮Crichton - 电子邮件 annecrichton@googlemail.com - 电话07866485367

Janice Green - 电子邮件 jangreenie@hotmail.co.uk - 电话07879817121

service@taichiforhealthinstitute.org