太极为关节炎和瀑布预防

何时何地

日期 26th - 27th五月,2018
时间 9.00am - 5.00 pm
地址 Charlestown多功能中心
17-21詹姆斯街
查尔斯顿
新南威尔士州
澳大利亚

信息

信息

细节

在完成这个全面的2日研讨会后,预计你将拥有必要的技能和知识来开展安全有效的太极拳关节炎课程。

  • 了解太极拳及其如何协助控制和减轻关节炎症状,以及如何协助预防跌倒。

  • 能够胜任地执行TCA集。

  • 获得关节炎指导员/领导者太极拳和太极拳预防跌倒或参与证书关节炎。

  • 可根据要求提供TCA讲师/领导更新。

    合适的参与者包括:

  • 职业治疗师,物理治疗师,认证专职医疗服务人员,护士,运动生理学家,科室治疗师,按摩治疗师和健康专业人员。太极教练及高级太极学员。

  • 菲奥娜布莱克是将教这个研讨会的大师级培训师。 她是一位退休老师,曾教过太极拳超过15岁月,并且专精林博士的太极拳健康项目,并且是澳大利亚功夫武术全国教练计划的认可讲师。 她将获得TCHI教练Katrine Kennedy的协助,拥有8多年教授TCHI课程的经验,并拥有健身澳大利亚级别2注册和Debra Preece TCHI教练,拥有11多年教授TCHI课程的经验,并曾为15年级教授杨式和武器。

  • 制备方法:

  • 每位参与者都需要熟悉太极拳关节炎项目的动作(DVD提供$ 35.95)和Paul Lam博士的教科书“有效教授太极拳”(可用硬拷贝$ 21.95或电子书$ 9.95)在参加研讨会之前。 这些产品可从悉尼Tai Chi Productions电话:02 9533 6511获得,或访问www.taichiproductions.com

  • 董事会认证

  • 成功完成课程后,您将被要求在教授课程之前注册成为太极健康学院董事会认证讲师。 年费为$ 25.00(普通会员)或$ 45.00(普通会员)。

费用

费用:$ 300为期两天的工作坊(包括上午和下午茶)。如果付款由280 / 20 / 04收到,提早购买的折扣费用为$ 18。

注册和付款应通过以下方式联系Katrine或Debbie进行。

Katrine:Ph:0432 675 761或电子邮件:katrinora@gmail.com

Debbie:电话:0407 672 522或电子邮件:debpreece@hotmai.com

会展地点

查尔斯敦大约位于纽卡斯尔中央商务区的10k。 多用途中心内设有停车场,并拥有一个配备了冰箱和微波炉的厨房,供那些自带午餐的人使用。 或者可以在Charlestown Square Mall购物中心或附近的咖啡馆购买午餐。

联系我们

Katrine Kennedy:电话:0432 675 761或电子邮件:katrinora@gmail.com

Debra Preece:电话:0407 672 522或电子邮件:debpreece@gmail.com