在Paul Lam博士的月刊上撰写文章或个人故事

感谢您考虑为我的通讯做出贡献。 我的通讯的目的是提供有用的信息,以改善太极拳和健康。 请记住这个目的和指南。 为了确保我们能够以最好的方式展示您的文章,请发送给我们格式 在本指南的末尾。

  1. 少于400字; 或少于200个人故事的话。分享太极帮助大家改善和享受太极拳
  2. 如果合适,至少给一个真实的例子。
  3. 提供一个照片,最好有人做太极拳,最好是作者,并在JPG格式。
  4. 提供您的文章中提到的具有完整实名的任何人的许可。
  5. 一个好方法是分三个阶段展示你的文章:
    一:简要说明你的主题,再加上几句话来吸引读者的注意,吸引他们阅读。 问问自己这些问题就好像你是读者一样:什么让我好奇或有兴趣阅读? 什么可以让我受益?
    :跟随主体发展主题。
    T重稀土:带回家的信息或结论。
  6. 把“太极拳”一词写成小写。
  7. 在句子之间单个空格。
  8. 请提供描述您文章精髓的一句话摘要。

写文章是分享太极的有益经验。 当你放下自己的想法时,你将会对自己的话题有更深的理解,提高你的太极拳。 如果你正在写关于个人的故事,它往往激励了许多人。

所有提交的文章将由编辑和我审查。 提交文章意味着作者同意对文章进行适当的编辑。 如果时间允许,如果除了小拼写或语法上的变化,作者将被发送一个编辑版本的副本。

请按照以下格式发送您的文章

姓: _____________
名字: _______________
电子邮件地址:(不公开,但我们可以用它来联系你)__________
城市:___________
州:_____________
国家:__________
你是太极拳教练吗? ____________
如果是,你在哪里教? _____________(仅限主站点)
你是学生,ST还是MT? ______________
 

有关您的背景信息:(50字或更少)

一句话抽象描述你文章的精髓:(30文字或更少)

您的文章:( 400文字或更少)_______________________
感谢您的贡献,请发送与您的文章相关的JPG格式的照片。

林保禄博士
太极健康学院