Paul Lam博士的一封信

 

您好,欢迎光临!

当我从医学院毕业的时候,在1974周围,我的关节炎变得更糟。 我拿起太极帮我管理病情。 这一直是生活的变化,仍然是我的。 太极已经改变了我的生活,使我能够享受我所选择和繁忙的生活方式。 多年来,我已经看到了成千上万人同样令人印象深刻的成果。 太极奖励那些自助的人。太极拳博士在美国印地安那州2006的糖尿病教练培训班上我喜欢练习太极拳,总是有一种冲动与别人分享。

在1993的周围,一个学生问我是否可以把我的视频作为学习工具。 这使我开始制作教学视频,从那里开始制作DVD,写教书和太极书籍,并由2015在全球制作了许多畅销书。

我们的使命是生产有用的材料,使您能够改善您的健康,生活质量和太极水平。 你会发现我们的教学DVD容易遵循,非常用户友好和有效的。 我们的团队非常高兴能够通过电子邮件,信函以及我在世界各地遇到的许多人获得无数的积极反馈。 非常感谢你!

制作高质量的素材需要很多时间,还需要来自不同专家 - 我的太极团队,医疗和电影专业人员的协调努力。 这是来自我们团队的激情和爱的劳动。 我们对我们的工作感到非常自豪,很高兴收到任何改进建议。
 

我们的产品遍布全球,总部位于我的家乡 - 悉尼。 随意地 联系我或我们的办公室 在service@taichiproductions.com任何查询。

我期待着有一天在我的全球研讨会上与您见面。
 

诚挚的问候,

林保禄

林博士,退休家庭医生主任, 太极健康学院 太极制作
 
相关文章: