关于Paul Lam博士

  • 点击 此处。 有关林博士回忆录的资料

林博士在新西兰 - 打太极拳的姿势家庭医生Paul Lam博士以及40年以上的太极拳学者和老师,是健康改善太极领域的世界领先者。 林医生现在专注于预防性健康。 他与太极拳和医学专家合作创造了几个 太极为健康节目 自1997。学习简单,愉快,安全快捷地带来许多健康益处。 从那时起,医学研究表明,改善健康是安全有效的。 通过2016,全世界有超过八百万人学习了健康和享受的节目。

疾病控制和预防中心(www.cdc.gov)推荐他的太极拳预防关节炎计划。 全国老龄化委员会;美国和澳大利亚关节炎基金会,英国关节炎护理组织,澳大利亚糖尿病组织,澳大利亚骨质疏松症组织和其他类似组织,健身协会,大学和医院支持林博士的太极拳健康项目中的一项或全部。 他的教练培训班由美国关节炎基金会认可; 美国运动医学学院,澳大利亚健身行业; 美国运动协会; 美国太极拳协会; 佛罗里达州和其他许多理疗师协会,香港康复协会和韩国风湿病健康专业协会。
 
在2010,林博士和他的同事们已经建立了太极健康研究所,使人们能够通过太极健康项目改善他们的健康和身心健康。
 

林博士的教学DVD和书籍让学习节目变得简单和愉快。 林博士的团队还为中高级学习者制作了其他的太极拳教学DVD。 您可以在线查找更多信息.

林博士的许多学生在促进健康改善和国际竞争方面表现出色。 林医生英文流利,中文流利。 他喜欢弥合正统与替代疗法,东西方文化,传统与现代太极设计师之间的差距。

林医师练习杨,陈,孙,以及其他太极拳组合。 他已经开始了他的太极拳(杨式太极的创始人的孙子杨辰甫的长子)与他已故的岳父杨婉雯先生。 在林先生的鼓励下,林博士亦与中国多位杰出教师学习。

点击下面的主题了解更多信息:

回到了最佳

Re搜索

DTCA模板Paul 2
林医生认为,医学研究是显示太极拳如何有效改善健康的最好方法。 更多的医学证据将带来更多的政府支持,这将有助于向更多的人传播太极拳。 林医生整合了他的医学,太极拳和研究知识,参与世界各地的研究项目。 他的研究论文24发表在同行评议的医学杂志。 他一直以主要研究员,共同研究者,顾问和顾问的身份为太极拳健康改善的医学研究作出贡献。
 
点击这里这是由林博士发表的24发表的研究报告链接对于太极拳健康项目迄今为止所做的所有35研究。 

联系林博士了解太极拳研究的更多信息,建议或技术支持。

PROGR阿姆斯概述
太极拳关节炎是由林博士和太极拳专家团队在1997创建的一个特别项目,专门针对关节炎患者改善身体状况以及保持身体平衡。 它是由世界各地的许多关节炎基金会支持。 在2001,林博士和他的同事们创造了太极糖尿病项目,后来在2004太极拳背痛。 太极骨质疏松症旨在增强体力,改善平衡和改善健康。 这两部分计划可以提高生活质量,降低跌倒的风险。 太极4 Kidz是一个有趣的活动,以发展儿童的注意力和协调。
 
林医生和他的同事们认为,预防胜于治疗,所以他们专注于预防疾病,改善健康与健康,两个新项目:太极初学者和太极能源。
 
所有这些程序都可以作为教学DVD,可以从我们的购买 商店
 
家庭医生
林医生曾在澳大利亚悉尼做过40年的家庭医生。 他重新调整了2013以充分参与太极拳健康项目。 他毕业于新南威尔士大学,获得1974大学奖学金。 林博士一直在新南威尔士大学教授研究生阶段的家庭医生和临床讲师,时间超过30年。林博士在印第安纳州太极车间2006
 
太极节目的创造者
林博士认识到需要为关节炎患者设计一个特别设计的太极项目,他的太极助手和医学专家团队创建了基于太阳风格的1997运动太极关节炎项目。 该方案现在由美国的关节炎基金会改编,并得到了英国关节炎护理组织,全球许多关节炎基金会的支持。
 

该计划正在通过授权教员授课。 教学DVD(英文,中文,韩文,西班牙文,法文,意大利文和德文)和一本书“克服关节炎”。 多项科学研究表明,该方案有效减轻疼痛,改善身体机能,安全学习。

在2001中,林博士的团队创造了另外一个太极糖尿病项目,这个项目包括一套基于太阳和阳的样式的太极拳,旨在帮助预防和改善糖尿病的控制。 这个程序是不同的,但补充太极关节炎,它是由澳大利亚糖尿病的支持。

在2004中,他基于太极拳关节炎项目创造了太极拳背部疼痛。

他在2005基于现有的科学证据创造了太极骨折,以增强力量,防止跌倒。
 
其他节目包括太极4 Kidz和Tai Chi @ Work; 太极为初学者,太极为康复,太极为能量。
 
所有这些程序都可以作为教学DVD,可以从我们的购买 商店
 
回到了最佳
 
工作坊
林博士在美国马萨诸塞州举行的为期一周的太极拳研讨会六月2008林博士与关节炎基金会,糖尿病协会,大学和医院,健身协会,康复协会和风湿病健康专业协会合作,开展指导员培训专题讨论会在世界各地。 这些研讨会由许多组织认可,包括美国运动协会; 美国运动医学学院,澳大利亚物理疗法协会; 佛罗里达州和其他许多理疗师协会和英国太极联盟。
林医生介绍年度太极拳工作坊(1998)在悉尼澳大利亚和美国的时间(一周的时间)。 这个研讨会提供了许多从初学者到进步的课程,有许多国家的人参加。
 
点击这里列出林医生及其授权培训师即将举行的研讨会名单。
 
作者和作家。
林博士免费为每位电子邮件用户撰写月刊,内容包括太极信息,健康和更好的生活方式。 点击此处。认购。传承封面220
 
他是该书的合着者之一“克服关节炎“与朱迪思·霍斯特曼(Judith Horstman)初学者太极拳和24表格与Nancy Kaye和有效地教授太极拳.
 
最新的书“天生强壮“他的回忆录现在可以通过亚马逊或www.taichiproductions.com。
 

回到了最佳

演讲和讲座

包括:

    • 在生活医学会议2016特邀演讲者
    • 邀请骨关节炎行动联盟主持人(oaaction.unc.edu)在十二月份在线发布2016
    • “太极防堕:古代艺术的新途径”十月十五日,7。 亚利桑那大学梅尔和伊尼德·扎克曼公共卫生学院
    • 邀请学者到亚利桑那州图森市峡谷研究所7月15th,2015。 “不情愿的冠军”10月2015
    • 应邀在圣地亚哥2014举行的美国老龄化学会年会上发表演讲
    • 新加坡国家关节炎基金会和新加坡人民协会2011和2010邀请的主讲嘉宾。
    • 新加坡政府人民协会在5月份2000,15参加2010参加者的健康日主题演讲者和太极老师
    • 在美国印第安那州举行的第二届国际太极健康大会上的主题发言人2010
    • 为堪萨斯大学医学中心11月2008特邀演讲者
    • 澳大利亚年度风湿病学大会2008在阿德莱德就儿童和骨质疏松症的太极课题发表演讲。
    • 悉尼3rd国际补充医学研究会议2008太极和演讲部分的特邀演讲者和主席。
    • 博洛尼亚大学特邀演讲者 - 世界上最古老的意大利大学2008。
    • 韩国汉城第一届国际太极健康大会主题演讲2006
    • 在墨尔本举行的5th跨学科世界低背骨盆疼痛大会上的演讲者11月2004。
    • 演讲者在5th 以及在美国6和加拿大1999举行的第X届世界体育活动与老龄大会
    • 在美国印第安纳波利斯的美国糖尿病教育家协会年度科学会议上发表演讲。8月2004
    • 34th 和美国第37年美国风湿病学会科学会议
    • 全国温和运动协会全国会议2000和2001。
    • 澳大利亚家庭医生全国教育会议
    • 澳大利亚中华医学会年度科学会议。
    •  
此外还有许多其他国际,国家和州级的关节炎基金会,糖尿病基金会和组织,大学,卫生部门和医疗专业人士邀请参加的会议。

回到了最佳

 
创办人保罗

林博士是创始人之一太极拳更好的健康。 从几年前的30开始,数千名学生已经从学校毕业,现在已经扩大到包括18教官。 澳大利亚的一些太极学校隶属于Better Health TCC。 后来他创立了雅康 澳大利亚太极协会 在澳大利亚分享知识,推广太极拳。

太极教师,认可教练和法官

林博士已经教过数以千计的太极拳教练和参与者; 他们中的许多人在国际比赛中取得了成功。 他极受追捧,出席太极研讨会和工作坊。 林博士获得国家认可的体育教练的政府认证,并被邀请参加多项比赛的评审。

回到了最佳

太极DVD制作人

林博士是综合系列的制作人太极教学DVD从初学者到高级。 这些产品通过主要零售店遍布全球。 通过使用这些视频,许多人已经改善了他们的健康和生活方式,以及他们的太极拳技巧。TCE DVD封面

过去的金牌得主

在北京举行的第三届国际太极拳比赛中,林博士获得了1993组合赛的金牌,以及42太极拳组合和陈式两枚银牌。

太极制作

林博士在1994创办太极制作公司,制作有用的太极教材,使命是:

通过教育,研究和教学产品推广林博士的太极健康计划,改善人们的健康和生活质量。

这些产品有助于提高使用者的健康和太极拳的技巧。 这些产品的质量赢得了全球用户的认可。

回到了最佳

未来

林医生致力推广太极,以改善健康。 他结合了他的医学知识,太极拳和体育辅导,以达到这个目的。 新项目包括在更多的国家举办研讨会,培训更多的培训师和研究太极的健康益处。

点击此处。读林博士的留言