你真的可以从DVD /视频学习太极拳吗?


林保禄博士
任何人都应该使用太极拳DVD或视频? 为什么?

太极骨质疏松症的目的是帮助骨质疏松症患者改善健康状况等方面书籍在学习上是无价的,但是DVD /录像比学习太极拳的书有优势。 据说一张图片胜过千言万语,而一张拥有无数动人的图片的DVD /视频,必定要比这个价值多出许多倍。

当然,如果没有书面文字,太极拳的艺术就不会如此顺利地传承到我们这一代,所以没有人会否认书籍为了学习太极而作出的宝贵贡献。

但是,DVD /视频的价值尚未得到充分认识。 历史将告诉我们他们真的是多么宝贵。 技术在这里是为了丰富和促进我们的学习。

多年来,我一直受到着名的太极拳专家如郑门青的DVD,录像和电影的启发。 我也发现,通过视频观看自己有助于提高自己的技能和拍摄能力,帮助学生改善自己的太极拳。

那么真的可以从DVD /视频中学习太极拳吗?

是的,如果DVD /录像结构良好。 多年来,数以千计从我们的DVD和录像带中学习太极拳的人们,在健康的许多方面都取得了显着的进步。 一位精神病专家告诉我,从我的DVD中学习太极拳治疗关节炎后,他变得更放松了,然后他补充道: