太极拳与武术比较 2013-12-12T06:48:25+00:00
载入中...

太极拳与武术比较


林保禄博士和南希·基弗
大多数练习太极拳的人都是为了健康目的。 然而,太极本来就是一门武术,还有很多人出于自卫的原因练习太极武术。 其中有些人认为自己是“不同的”,把太极拳看成“不是真正的太极拳”。 在我看来,除了练习方法之外没有什么大的区别。

大多数练习太极拳的人都是为了健康目的。 然而,太极本来就是一门武术,还有很多人出于自卫的原因练习太极武术。 其中有些人认为自己是“不同的”,把太极拳看成“不是真正的太极拳”。

太极拳理论探讨在我看来,除了练习方法之外没有什么大的区别。 首先让我们看看太极拳的方向,原因和最终结果。 要成为有效的武术家,你需要思考清楚,你的思想需要在心理上平衡。 如果你有清晰的头脑,清楚地评估情况,而不是愤怒,你会更好地战斗。

要成为一名优秀的武术家,你需要有强壮的肌肉,良好的弹性,健身,平衡感,有效调动体重的能力,良好的姿势和身心的整合。 身体,思想和精神的结合是非常重要的。

如果你看健康的太极拳,其目的是一致的:更好的肌肉力量,灵活性,健身,姿势,平衡和体重转移。 主要区别在于练习方法。 对于武术而言,如果你仔细想想,当有人向你猛击或者向你进攻的时候,你将只有一秒钟的时间来回应,为了做到这一点,你必须退后一步在你的训练上。 你的反应或反应几乎是反射性的,所以如果有人在某个方向上猛击你,你需要练习成千上万次的如何处理这个特定的攻击。 对于任何一种攻击都是一样的。 陪练的问题是你受伤的几率要高得多。

Jay和Dan的演示如果你严格练习太极拳的健康,你应该想象你正在推手或是处于武术状态。 这样,你就会明白这个运动的目的。 你的身体应该在那里; 你的精神应该在那里。 而且你的能量应该在那里,因为它需要发展你的健身和肌肉力量。 创造和培养强大的内心能量是正确的内在动力,正确的武术意图和正确的身体动作所必需的。

让我举一个关于武术和健康的例子。 如果有人打你,我们在太极做的第一件事就是“聆听”,意思就是感觉到来袭力量的方向和质量。 为了能够正确地感受到来袭的力量,你需要使用一些抵抗你的内心(peng)的力量。 但同时,你必须屈从并吸收一些来袭的力量,了解它的方向和质量,然后你可以重新引导它。 重新定向比面对它要容易得多。 重新指挥之后,您可以自行决定是否掌握控制权。

与其他风格的战斗,人们打你,你打回来。 即使你赢了这场战斗,你仍然输了,因为你可能会伤害自己或对手,而且你可能会创造不好的意志,可以创造未来的战斗。

Sun 73类演示在太极的方式,如果你想一想,生活就是一场战斗。 如果你面临危机的情况下,或者如果你是口头上的斗争,最没有生产力的方式是面对,打击和报复。 所以如果有人对你大喊大叫,那么大喊大叫是不会解决的。 只会使情况变得更糟。 相反,如果你触摸基地,听到(屈服)到来的力量,了解愤怒的来源,你吸收了传入的愤怒,一旦你知道情况,你可以重新引导愤怒,并找到一种方法控制情况。 然后你们可以选择双方达成双赢的局面。 这一切都取决于你处理这种情况和心理平衡的方式。 这是太极的方式

及时了解新闻,活动等信息。

注册免费的太极健康通讯