扩大原则 2017-02-24T01:08:56+00:00
载入中...

扩大原则

借:林保禄博士

©Copyrighs太极制作2007。 保留所有权利,没有 DSC04357本文的部分内容可以以任何形式或任何方式复制,未经书面许可,除了非营利的教育目的。 例如:您可以将这篇文章转发给任何人,也可以将其复印给付费学生或参与者,只要这篇文章不包含在费用中。
为了改善太极拳,必须在四个不同的“方向”上进步,即歌,陈,霍。 这是扩展的太极拳原则。 以下重复了一些信息,但是以不同的和更深入的方式进行了探索。

林医生提供太极拳的礼物

四个方向相辅相成,所以在转移到另一个之前,你不需要完全熟练。 他们也互相影响,所以通过学习更多关于你的东西,你会提高你对别人的理解。 尝试在一个方向上工作至少几个星期,然后再转向另一个方向。 但是经常回到每一个。

下面的一些概念可能不是很清楚。 别让你担心。 随着你进一步进步,你将能够理解他们。 随着时间的流逝,随着你的理解程度的加深,这些词将会有不同的含义。 请记住,没有一个在所有四个方向达到完美; 进展是重要的。

靖大致翻译的意思是“精神安宁或平静”。 想想你心中的宁静; 从内部想到安静。 想象一下,在一个安静的环境,如宁静的雨林。 如果你经常这样做,你很快就会变得安静,并能够专注于你的身体在做什么。DSC04426

达到一定程度的精神安静需要时间。 但一旦你成功了,它会留在你身边。 下一次练习时,你的思维将能够重新定位同一个状态,并且逐渐地,你将能够进一步迈向更高的层次。 靖提高放松; 它可以让你专注。 这反过来又增强了平衡,缓解肌肉紧张,让你的太极练习更加有效。

太极的精神安静与其他形式的沉思不同。 当你从内心安静的时候,你仍然意识到你的环境,并且能够随时评估你周围的情况 - 这是你把太极拳当武术的必要条件。 虽然精神状态可能比打坐更加困难,但一旦达到,它不仅能帮助你处理武术的战斗,还能应付现实生活中的任何危机。 即使只是静静地对自己说一句话也可能有助于诱导国家。TempDTCD1

歌曲
宋经常被翻译成“放松”,但它比汉语更多地表达了放松和扩张的意义。 想象一下你所有的关节打开,松动,或从内部轻轻伸出。 举个例子,以肩关节为例。 如果你轻轻伸出那个关节,你会感觉到肩膀上有一个小凹痕。 如果你紧张的肩关节,酒窝消失。

现在将此技术应用于其他关节。 形象化他们松动。 在上肢,将手肘,手腕和手指关节向相反的方向伸展,就像轻轻拉开关节一样。 在躯干中,松动应该是垂直的 - 将你的脊柱想象成一条从两端轻轻拉伸的绳子。 对于下肢,轻轻向外伸展你的髋关节和膝关节,使你的蹲伏形成一个拱门。DSC02481

这种松动的方法构成了一种控制松弛的方式,因为当你轻轻地伸展你的关节时,你正在获得歌曲,而且你不能紧张。 宋有助于你的气流,建立内部的力量,也提高了灵活性。 这也将增强劲。 一旦你开发了歌曲,你的思维也会变得精彩,随着你的思维变得更加精彩,你的歌曲将会改善,从而形成一个积极的循环。

陈(不一样的中文名称作为风格的名字)的意思是“沉没”。 当你在太极进步的时候,你会碰到“沉溺于丹田的气”这个词。肚脐下三指宽的地方,丹田是我们在太极做的一切的中心。DSC00987

呼气有助于沉降到丹田,反过来让你的大脑精神和松弛你的关节。 你会发现使用腹式呼吸法会帮助你感受气的感觉。 这种感觉因人而异,但对于大多数人来说,这是一种温暖而沉重的感觉。 当你呼气时,松开你的关节。 你在丹田你应该感到温暖和沉重的感觉。 那是你气的沉没感。 如果你最初没有感觉到,不要担心。 继续练习表格。 当你改善的时候,你最终会感受到丹田里的气,并学会如何下沉。

陈增强稳定,歌,气的培养。 丹田的意识将加强你身体的内部结构,提高你的内在力量,增强你的脊椎。

DSC08201
霍意味着“敏捷”。 身体强壮,身体强壮,处于良好的精神状态是必不可少的,而且这些特性会更加灵活有效。 敏捷性来自正常的身体姿势,体重转移,动作控制,关节松动和强大的内部力量。 敏捷辅助气养,提高灵活性。
 
相关文章:
 
回到了最佳

及时了解新闻,活动等信息。

注册免费的太极健康通讯