四气功练习


林保禄博士
气功是中国历史上最古老的练习之一。 气功是一种需要经常练习的呼吸练习,对健康和精神放松特别有益。 气功是太极的一个组成部分。
四气功练习 ©版权Paul Lam博士。 保留所有权利,未经书面许可不得以任何形式或手段复制本文的任何部分。

气功是中国历史上最古老的练习之一,可追溯到一千多年前。

气功有很多种类。 一般来说,气功是一种呼吸,体操,和冥想练习。 在中文里,齐是指几件事; 气的最常见的含义是空气。 在这里,齐指一个人内部的生命能量。 这种生命能量来自三方面的结合:通过肺吸入的气体,来自肾的基本气,以及通过消化系统从食物和水中吸收的气。 气在整个身体循环,执行许多功能,以保持身体健康。 你有更强的气,你就更健康更强壮。 龚这个词意味着锻炼的方法,需要很多时间才能变得精通。

简而言之,气功是一种需要经常练习的呼吸练习,特别有利于健康和精神放松。 气功是太极的一个组成部分。

1。 无限的姿势 - 姿态意识

根据中国古代哲学,宇宙起源于一个巨大的空白,无限。 在中文里叫做wu-ji。 这种气功锻炼的主要重点是姿势意识。

Q1直立而轻松,双脚分开,双膝放松,眼睛向前看,下巴塞进,肩膀放松。Q1直立而轻松,双脚分开,双膝放松,眼睛向前看,下巴塞进,肩膀放松。

清理你的思想,注意正确的姿势,不要紧张。