上帝保佑爱尔兰人!


查尔斯·米勒
查尔斯爱爱尔兰人,每年在悉尼研讨会的社交晚宴上,他都会向我们介绍他的爱尔兰朋友。
上帝保佑爱尔兰人!

查尔斯,这个笑话的作者是在右边萨达姆侯赛因坐在他的办公室里,想知道下一次他的电话响了什么时候入侵。

“哈洛,侯赛因先生,”一个重口音的声音说。 “这是帕迪在爱尔兰斯莱戈郡的竖琴酒吧。 我呼吁你们告诉我们,我们正在向你们宣战!“

“好吧,帕迪,”萨达姆回答说,“这确实是重要的消息! 你的军队有多大?

“现在,”帕迪说,“经过一段时间的计算,”有我自己,我的表妹肖恩,我隔壁的邻居西莫斯和整个酒吧的飞镖队。 那八个!“

萨达姆停了下来。 “我必须告诉你,帕迪,我有一百万人在我的军队里等着我的命令行动。

“”Begorra!“,Paddy说。 “我必须把你打回去!”

现在查尔斯在左边果不其然,第二天,帕迪又打来电话。 “先生。 侯赛因,战争仍在继续! 我们已经成功地收购了一些步兵装备!“

“那会是什么设备呢,帕迪?”萨达姆问。

“好吧,我们有两个联合收割机,一台推土机和墨菲的农用拖拉机。”

萨达姆叹了口气。 “我必须告诉你,帕迪,我有16,000坦克和14,000装甲运兵车。 而且,自从我们上次发言以来,我已经把我的军队增加到了1-1 / 2。

帕迪说:“圣徒给予我们的帮助! “我必须回到你身边。”

果不其然,帕迪第二天又响了起来。 “先生。 侯赛因,战争仍在继续! 我们已经设法让自己空降了! 我们修改了哈里根的
驾驶舱里还有几把猎枪,还有来自三叶草酒吧的四个男孩也加入了我们的行列!“

萨达姆沉默了一会儿,然后清了清嗓子。 “我必须告诉你,帕迪,我有10,000轰炸机和20,000战斗机。 我的军事设施被激光制导的地对空导弹场所包围。 自从我们上次讲话以来,我已经把我的军队增加到两百万!“

“BEGORRAGH!”,帕迪说,“我必须打电话给你。”

果不其然,帕迪第二天又打来电话。 侯赛因先生,“早上好! 我很遗憾地告诉你们,我们必须取消这场战争。“

萨达姆说:“我很遗憾听到这个消息。 “为什么突然改变了心?

“好吧,”帕迪说,“我们已经聊了很长时间,决定我们无法供养200万囚犯。”

上帝保佑爱尔兰人!

查尔斯·米勒