使用太极背痛DVD的指南

 
 
借:林保禄博士

版权所有Paul Lam 2005博士 为非营利教育目的复制是允许的。 例如,你可以给你的付费学生一个这篇文章的副本,但不卖给他们。

免责声明:参与撰写本文的人员不会以任何方式对由于遵循本文中的指示而可能导致的任何伤害或后果承担责任。 建议读者在开始这些活动之前与他们的卫生专业人员一起工作。 从事本文所述活动的读者自行承担风险。DSC09042
 

介绍:

太极腰痛是基于太极拳关节炎计划。 它不仅适用于背痛患者,还适用于轮椅受限和其他慢性疾病。 即使对于患有慢性疲劳综合症的人也可以使用此程序。 点击此处。为指导。太极为关节炎手册有助于学习这个程序。

安排一个固定的时间每天等待你的时间和你的条件允许你说,每天说半小时到一个小时,并坚持这样做,无论如何。 遵循常规的日常练习会帮助你坚持练习。 享受和享受太极的最佳方式是定期练习。 每当你觉得自己可能过度用力时,可以使用可视化来代替身体练习,并随时咨询你的健康专家。

如果由于时间限制或身体残疾只能上半小时课,那么在两节课中做一堂课。 DVD中的课程计划设计为每堂课约2小时,因此您应该使用四个半小时的课程来完成一堂课。 如果您发现课程涵盖了太多材料,那么请尽可能多地进行适合您的课程。 如果您觉得这些课程太容易了,请尽量避免比建议更快的学习速度。 这并不是你学习太极的重要性。 重要的是获得健康益处,并了解太极的深度。 其实,当一个人慢慢进步时,太极的效果会更好。 要有耐心,花点时间学习和练习。 一旦你记得运动,你就可以改善你的姿势,速度和运动质量。 在你精通之前,不要进入下一课。PC20131

如果您的医疗条件妨碍您完全按照DVD上显示的格式进行操作,则可以使用可视化功能继续进行。 一般规则:转移到您舒适区内的地方,并将您无法做到的事情想象出来。

你也可以通过不使膝盖过度弯曲,减少内力,缩短练习时间来调整你的运动水平。

让我们开始吧:

1。 从介绍开始。 它解释了太极是什么,并建议一般的预防措施。 请注意遵守注意事项。
2。 阅读手册中的“什么是太极?”(如果有的话)。
3。 学完每节课之后,练习几节课,直到你熟练掌握之后再继续。
4。 在前四节课之后,停止几周。 集中精力修改迄今为止学到的知识。 只有在对Basic Six动作感到满意之后,才能继续上第五课。 尝试在基础六人运动中应用稳定肌锻炼和气功练习的内在感觉。 练习这一套,直到你在整个练习中练习时感觉自己的流动和节奏是正确的。
5。 当你到达录音结尾时,你可以跟林博士练习跟随他,因为他背对着你演示了整个演出。
6。 练习这一套几个星期。 然后阅读下面的基本原则,并遵循我的建议。

基本的大气原则DSC07123

太极拳包含基本原则,所有这些基本原则都是不同风格的基础和相似之处。 当你专注于原则时,无论你做什么样的风格,你都可以加快进度并提高。 不要担心小细节。 集中你的实践这些原则。

在我的讲习班和DVD中,我提到了这些基本原则。 在这里,我将它们转换为简单易懂的术语。

运动:
1。 使你的动作缓慢,平稳,连续,始终保持相同的速度。 换句话说,控制你的动作。

2。 移动,好像有一个温和的抵抗。 想象一下,你周围的空气是密集的,你必须克服这个密集的空气。 这将帮助你培养你的内在力量。

正文:
3。 注意你的体重转移。 首先,控制自己的平衡,保持身体的平衡,当你向后,向前或向后移动时,首先触摸下来,然后逐渐自觉地将你的体重向前或向后转移。

4。 身体对齐。 确保你的身体保持直立姿势。dtca芝加哥学院

内部:
5。 松开关节。 以轻松的方式做太极拳运动很重要,但在这种情况下放松并不意味着你的肌肉松软。 你应该伸展,放松。 有意识地轻轻地尝试从内部伸展每个关节,就像关节的内部扩张一样。

6。 心理焦点。 千万不要因为你在做什么而分心。 专注于你的动作,使你的内部和外部都很好地融合在一起。

一次工作一个原则,直到你感觉精通。 然后选择另一个原则来练习。

7。 要继续升学,可以考虑找一位你“点击”的老师。或者你可以参加林博士的一个工作坊。 另外,请考虑继续阅读“太极拳关节炎II”教学DVD。

有几点需要考虑:

定期回顾太极拳原则。 随着你在太极的进步,他们会有不同的意义。 太极的深度来源于其基本原理。2集体照,圣路易斯2014 NL

你会发现太极的基本原理在大部分太极文本中是相似的,可能看起来比它们更简单。 为了体会他们的深度,你必须练习。 通过练习,你可以学习和享受太极的内在层面的不同层次。 到现在为止,您可能需要一位合适的教师进一步发展并帮助解释这些原则。 阅读由Dorley Kindersley出版的“克服关节炎”一书,讲述如何找到一位优秀的太极拳老师。 或者在我的网站文章部分阅读关于这个主题的文章。

如果你找不到合适的教练,或者如果你觉得你的进步可能与其他班级成员有很大不同,可以考虑参加私人课程。 随时写信给我任何建议或信息。 联系我的最佳方式是在线service@taichiproductions.com。 或写信给:澳大利亚新南威尔士州纳威市6费舍广场Tai Chi Productions的Paul Lam博士。

对健康和美好生活质量的最好祝愿。 享受旅程。