使用太极拳背痛DVD /视频指南


林保禄博士
这有助于有效和安全地使用分步指导DVD /视频。
版权所有Paul Lam 2005博士 为非营利教育目的复制是允许的。 例如,你可以给你的付费学生一个这篇文章的副本,但不卖给他们。

免责声明: 参与撰写本文的人员不会以任何方式对由于遵循本文中的指示而可能导致的任何伤害或后果承担责任。 建议读者在开始这些活动之前与他们的卫生专业人员一起工作。 从事本文所述活动的读者自行承担风险。

介绍:

太极腰痛是基于太极拳关节炎计划。 它不仅适用于背痛患者,也适用于轮椅和其他慢性病。 即使是慢性疲劳综合征的人也可以使用这个程序。 点击 此处。 为指导。 太极拳关节炎手册可以帮助学习这个程序的主要部分。

安排一个固定的时间每天等待你的时间和你的条件允许你说,每天说半小时到一个小时,并坚持这样做,无论如何。 遵循常规的日常练习会帮助你坚持练习。 享受和享受太极的最佳方式是定期练习。 每当你觉得自己可能过度用力时,可以使用可视化来取代身体练习,并随时与你的健康专家进行核对。

如果因为时间限制或身体残疾只能上半小时课,那么在两节课中就要上一堂课。 DVD /视频中的课程计划设计为每节课约2小时,因此您应该使用四个半小时的课程来完成一节课。 如果你发现课程涵盖了太多的材料,那么尽可能多的课程让你感觉舒适。 如果你觉得这个课程太简单了,尽量避免学习比建议的更快。 你学太极拳的速度并不是多快。 重要的是获得健康的好处,并了解太极拳的深度。 实际上,一个人慢慢进步的时候,太极拳的效果会更好。 要有耐心,花时间学习和练习。 一旦你记得运动,你可以改善你的姿势,速度和运动的质量。 除非你精通,否则不要进入下一课。

太极在悉尼举行的背痛讲师培训研讨会七月2005如果您的健康状况妨碍您完全按照DVD /视频所示格式进行操作,则可以使用可视化功能继续进行。 一般规则:移到你舒适的地方,想象你不能做的事。

你也可以通过不使膝盖过度弯曲,减少内力,缩短练习时间来调整你的运动水平。

让我们开始吧:

1。 从介绍开始。 它解释了太极是什么,并建议一般的预防措施。 请注意遵守注意事项。
2。 阅读手册中的“什么是太极?”(如果有的话)。
3。 学完每节课之后,练习几节课,直到你熟练掌握之后再继续。
4。 在前四节课之后,停止几周。 集中精力修改迄今为止学到的东西。 只有在对“基础六人”运动感到满意之后,才能进入第五课。 尝试在基础六动作中运用稳定肌锻炼和气功练习的内在感觉。 练习这一套,直到你在整个练习过程中对自己的流动和节奏感觉正确。
5。 当你到达录音结尾时,你可以跟林博士练习跟随他,因为他背对着你演示整个演出。
6。 练习这一套几个星期。 然后阅读下面的基本原则,并遵循我的建议。

基本的大气原则

太极拳含有基本原理,所有这些原理在不同的风格上都是基本的和相似的。 当你专注于原则时,无论你做什么样的风格,你都可以加快进度,提高工作效率。 不要担心小细节。 集中你的实践这些原则。

在我的讲习班和视频中,我提到了这些基本原则。 在这里,我将它们转换成简单易懂的术语。

运动:
1。 使你的动作缓慢,平稳,连续,始终保持相同的速度。 换句话说,控制你的动作。

2。 移动,好像有一个温和的抵抗。 想象一下,你周围的空气是密集的,你必须克服这个密集的空气。 这将帮助你培养你的内在力量。

正文:
3。 注意你的体重转移。 首先,控制自己的平衡,保持身体的平衡,当你向后,向前或向后移动时,首先触摸,然后逐渐自觉地向前或向后转移你的体重。

4。 身体的路线。 确保你的身体保持直立姿势。

内部:
5。 松开关节。 轻松的练习太极拳运动是很重要的,但在这种情况下的放松并不意味着你的肌肉松弛了。 你应该伸展,松动。 尝试有意识地轻轻地从内部伸展每个关节,就像关节的内部扩张一样。

6。 心理焦点。 一定不要分心你正在做的事情。 专注于你的动作,使你的内部和外部很好地融合。

一次工作一个原则,直到你感觉精通。 然后选择另一个原则来练习。

7。 要继续进步,可以考虑找一位你“点击”的老师。或者你可以参加林博士的一个工作坊。 另外,想想看“太极拳关节炎II”教学视频/ DVD。

有几点需要考虑:

太极研讨会在Melbouren 9月2004定期检讨太极拳原则。 随着你在太极的进步,他们会有不同的意义。 太极的深度来源于其基本原理。

你会发现太极的基本原理在大部分太极文本中是相似的,可能看起来比它们简单。 要欣赏他们的深度,你必须练习。 通过实践,你可以学习和享受太极的内在层面的不同层面。 到现在为止,您可能需要一位合适的老师进一步学习,并帮助解释这些原则。 阅读由Dorley Kindersley出版的“克服关节炎”一书,介绍如何找到一位好的太极拳老师。 或者在我的网站文章部分阅读关于这个主题的文章。

如果你找不到合适的教练,或者如果你觉得自己的进步可能与其他同学有很大的不同,可以考虑私下上课。 随时写信给我的任何建议或信息。 联系我的最佳方式是通过我的网站在线访问:www.taichiproductions.com并进入论坛,点击 问林医生。 或者发邮件给我 service@taichiproductions.com。 或致函:澳大利亚新南威尔士州纳威6费舍广场太极制作所保罗·林博士。

对健康和美好生活质量的最好祝愿。 旅行愉快。