使用太极入门DVD的指南

 
 
借:林保禄博士
版权所有Paul Lam 2005博士 为非营利教育目的复制是允许的。 例如,你可以给你的付费学生一个这篇文章的副本,但不卖给他们。

 

免责声明:参与撰写本文的人员不会以任何方式对由于遵循本文中的指示而可能导致的任何伤害或后果承担责任。 建议读者在开始这些活动之前与他们的卫生专业人员一起工作。 从事本文所述活动的读者自行承担风险。初学者DVD封面220

注意:在完成这个程序后,下一步将是24表格DVD,这本书“初学者太极拳和24表格“对于进展会非常有用。

介绍:

太极拳初学者是基于六个简单的步骤。 太极导师可以将这些步骤用作课堂形式。 按照DVD封面内的说明或手册的页码8进行操作。 每周在同一时间和同一天留出一小时的时间,就好像你要去上一堂课一样。 大部分时间还安排半小时的练习时间。

对于学习者,请使用手册中的建议课程计划。 如果由于时间限制或身体残疾只能上半小时课,那么在两节课中做一堂课。 如果您发现课程涵盖了太多材料,那么请尽可能多地进行适合您的课程。 如果您觉得这些课程太容易了,请尽量避免比建议更快的学习速度。 这并不是你学习太极的重要性。 重要的是获得健康益处,并感受太极的深度。 其实,当一个人慢慢进步时,太极的效果会更好。 要有耐心,花点时间学习和练习。 一旦你记得运动,你就可以改善你的姿势,速度和运动质量。 在你精通之前,不要进入下一课。

如果您的医疗条件妨碍您完全按照DVD上显示的格式进行操作,则可以使用可视化功能继续进行。 一般规则:转移到您舒适区内的地方,并将您无法做到的事情想象出来。DTCA Ashville 2

你也可以通过不使膝盖过度弯曲,减少内力,缩短练习时间来调整你的运动水平。 做日常练习太极拳,这样可以帮助你坚持经常练习。 享受和享受太极的最佳方式是定期练习。 每当你觉得自己可能过度用力时,可以使用可视化来代替身体练习,并随时咨询你的健康专家。

让我们开始吧:

恭喜! 你来到这里了。 随着你走,它变得更有趣。

1。 从介绍开始。 它解释了太极是什么,并建议一般的预防措施。 请注意遵守注意事项。
2。 开始之前,请阅读手册中的“什么是太极?”。
3。 按照“如何使用本书”中的课程计划进行调整,并在必要时进行调整。

4。 在上六堂课之后,停止两周的其中一场。 集中精力修改迄今为止学到的知识。 当你觉得自己精通时,从DVD开始的68分钟转到“第六步”。 总是通过热身开始你的课程和练习,并通过冷却练习结束。 尽可能多地学习,让你感到舒服。 然后在进入新动作之前修改并练习一两个星期。
5。 当你到达录音结尾时,你可以跟林博士练习跟随他,因为他背对着你演示了整个演出。
6。 练习这一套几个星期。 然后阅读下面的基本原则,并遵循我的建议。
jw社交晚餐

基本的大气原则

太极拳包含基本原则,所有这些原则在不同风格中都是基本的和相似的。 当你专注于原则时,无论你做什么样的风格,你都可以加快进度并提高。 不要担心小细节。 集中你的实践这些原则。 在我的研讨会和视频中,我提到了这些基本原则。 在这里,我将它们转换为简单易懂的术语。

运动:
1。 使你的动作缓慢,平稳,连续,始终保持相同的速度。 换句话说,控制你的动作。

2。 移动,好像有一个温和的抵抗。 想象一下,你周围的空气是密集的,你必须克服这个密集的空气。 这将帮助你培养你的内在力量。

正文:
3。 注意你的体重转移。 首先,控制自己的平衡,保持身体的平衡,当你向后,向前或向后移动时,首先触摸下来,然后逐渐自觉地将你的体重向前或向后转移。
jw mt ws室外

4。 身体的路线。 确保你的身体保持直立姿势。

内部:
5。 松开关节。 以轻松的方式做太极拳运动很重要,但在这种情况下放松并不意味着你的肌肉松软。 你应该伸展,放松。 有意识地轻轻地尝试从内部伸展每个关节,就像关节的内部扩张一样。

6。 心理焦点。 千万不要因为你在做什么而分心。 专注于你的动作,使你的内部和外部都很好地融合在一起。

尝试在一段时间内一次处理一个原则,直到你感觉熟练。 然后选择另一个原则来练习你在基本组合中学到的动作。 在继续下一课之前,继续练习所有你认识的动作。

7。 请阅读手册中的“下一步是什么?”。 尝试将每个阶段整合到您的表单中。 在进入下一个阶段之前,练习几个星期。

8。 当你对太极拳初学者感到精通时,你可以继续练习,通过整合太极拳的基本原理来提高你的太极拳水平。 经常练习会带给你快乐和健康。

9。 要继续升学,可以考虑找一位你“点击”的老师。或者你可以参加林博士的一个工作坊。 另外,请考虑转向“24 Forms”教学DVD。jw sandidebbie

有几点需要考虑:

定期回顾太极拳原则。 随着你在太极的进步,他们会有不同的意义。 太极的深度来源于其基本原理。

你会发现太极拳的基本原理在大多数太极文本中是相似的,可能看起来比它们更简单。 为了体会他们的深度,你必须练习。 通过练习,你可以学习和享受太极的内在层面的不同层次。 到现在为止,您可能需要一位合适的教师进一步发展并帮助解释这些原则。 阅读由Dorley Kindersley出版的“克服关节炎”一书,讲述如何找到一位优秀的太极拳老师。 或者在我的网站的文章部分阅读关于这个主题的文章。

如果你找不到合适的教练,或者如果你觉得你的进步可能与其他班级成员有很大不同,可以考虑参加私人课程。 随意地写给我任何建议。 联系我的最佳方式是通过在线方式问林医生.
 

对健康和美好生活质量的最好祝愿。 享受旅程。