太极拳如何治疗关节炎? 2018-04-17T23:48:49+00:00
载入中...

太极拳如何治疗关节炎?

 
 
借:林保禄博士

©版权太极制作2007。 保留所有权利,未经书面许可,不得以任何形式或任何方式复制本文的任何部分,但非营利性教育目的除外。 例如:只要本文不包括在费用中,就可以为付费学生或参与者复印本文。

注意:太极拳关节炎项目与美国2013疾病控制和预防中心(CDC)推荐的以证据为基础的太极拳关节炎防治项目相同。 这两种方案的动作完全相同,并将太极原理纳入改善健康和保健状况,并证明其有效预防跌倒。 前者稍强于关节炎,后者在秋季预防。

太极关节炎研讨会澳大利亚布里斯班2006简介
自1997太极拳关节炎成立以来,全球已有超过五百万人使用该项目,获得了健康益处。 研究表明其在减轻疼痛,提高身体能力和平衡方面的作用。 世界各地的关节炎基金会支持由创始人Paul Lam博士及其授权的主培训师培训的项目和指导员。
 
运动有助于关节炎
运动或活跃对身体健康至关重要,对于关节炎患者更为重要。 关节疼痛和僵硬往往阻碍甚至限制人们锻炼。 但是,如果没有运动,关节会变得僵硬,肌肉也会变弱,进而导致疼痛和僵硬。 换句话说,没有运动,关节炎长期恶化。 运动保持骨骼,肌肉和关节健康,从而提高灵活性和肌肉力量。 运动通过肌肉,肌腱和关节改善血液和体液的循环。 更好的循环将有助于治疗过程。
 
太极在悉尼2005的关节炎研讨会
什么样的运动?
并非所有的锻炼都适合关节炎患者。 一个有效的锻炼计划应该有较低的受伤风险,并实现三个目标:增加灵活性,加强肌肉,并提高心肺功能。 太极为关节炎可以完成这些和更多。
 
太极关节炎计划
在1997中,Paul Lam博士的太极团队和医学专家为太极拳关节炎患者设计了关节炎特别项目。 这个程序是基于太阳式太极,因为它独特的气功元件具有强大的治疗能力。 它包含了太极的所有基本原理,并且运动是安全的。 它简短易学。 太极为关节炎通过改善肌肉力量,灵活性和健身帮助关节炎。 研究表明该计划是有效和安全的(参考文献12)。 澳大利亚,美国关节炎基金会,英国关节炎护理和许多其他支持这个计划,因为其功效和安全的特点。
 
1。 改进的灵活性
提高灵活性可以降低刚度并帮助保持关节移动。 僵硬会导致疼痛; 增加灵活性会减轻疼痛。 用于关节炎的太极轻轻地移动整个身体的所有关节,肌肉和肌腱。 科学研究表明太极可以显着提高灵活性(参考文献3,45)。
亚特兰大FICSIT小组(参考文献6)进行了一项前瞻性随机对照临床试验。 这项研究将200的参与者分为三组:太极,电脑平衡训练和控制。 结果显示,太极拳显着提高了灵活性,力量和心血管耐力,并通过巨大的47.5%降低了跌倒的发生率。太极为有和没有关节炎的孩子2008
 
太极关节炎包含太极的所有基本原则,支持灵活性的提高。 它表明可以缓解关节炎疼痛,帮助关节炎患者伸展更多,从而进一步提高他们的灵活性。 更重要的是,它可以防止一次惊人的70%经常性跌倒(参考文献7).
 
2。 改善肌肉力量
改善肌肉力量将有助于保持关节稳定,从而保护关节。 这最大限度地减少了受伤的可能性,并减少疼痛。 增加肌肉力量使人更加活跃,反过来改善血液和体液循环。
许多顶级运动员和运动员由于受伤而患有骨关节炎。 然而,他们能够在高峰期进行表演,因为他们强壮的肌肉保护着他们的关节。 通常,从主动运动退役后,他们的活动水平下降,肌肉变得虚弱,导致他们的关节炎发作。
 
研究表明太极拳能够有效地增强15对20%的肌肉(参考文献8,9,10,1112)。太极关节炎有助于缓解疼痛,使关节炎患者能够锻炼肌肉,提高肌力。 宋代的研究表明,只有三个月的学习太极治疗关节炎后,30%才能改善学习者的身体机能和平衡(参考文献1).
 
太极为美国2005的关节炎研讨会
3。 改进的健身
改善心肺健康有助于加强心脏和肺部,增加耐力。 关节炎关节和组织需要充足的血液和氧气供治疗。 血液,液体和氧气更好的循环也有助于保持关节灵活和肌肉强壮。 太极用于关节炎的目的是逐渐提高健身水平。 研究表明太极有效提高健康水平(参考文献13).
 
心灵的力量
众所周知,积极的心态帮助治疗。 有充足的证据显示心灵对身体的强大作用。 太极融合了身体和心灵。 练习太极时,重点是清晰的头脑,动作和身体的协调。 这种训练可以改善放松,提升一个人的情绪。 最近对斯坦福大学医生完成的补充和替代疗法的回顾(参考文献)14)得出结论认为,身心技术主要作为一种补充疗法有效,但有时作为一种独立的替代疗法。
 
更轻松,更积极的改善了对疼痛的感知。 作为最强大的身心练习之一,太极拳关节炎教导学生注意内在的能量,从而产生更大的自我控制和授权意识。
 
气功的力量
数千年来,齐的概念一直是大多数东方文化的基本信念。 气是一个人的内在能量。 中医以这个概念的中心理论为基础。 “龚”一词是指需要经常练习才能变得精通的练习。 气功是培养气功的做法。 这是一种有时通过某些身体动作和冥想帮助的呼吸练习。 当气流平稳有力地流过身体时,它可以促进愈合并带来更好的健康和活力。 据中医认为,关节炎是由气血虚弱而引起的。 几个世纪以来,中医都推荐太极拳治疗关节炎。林博士在美国2006举行的太极拳关节炎研讨会
 
太极关节炎在所有动作中融入了太阳风格独特的气功。 温和而缓慢的动作打开了人的能量通道,保持它们的强壮和柔软。 肌肉,脊柱和关节的节奏运动将能量吸收到整个身体。
 
实践优势
太极为关节炎对大多数人是负担得起的。 它不需要昂贵的设备,特殊的服装或太多的空间。 这不是天气依赖,可以是一个很好的社交活动。
 
太极拳是一种渐进的锻炼,无论你在什么年龄开始,都可以发展自己的技能。 随着一个进展,它变得越来越有趣。 太极为关节炎有很深的深度。 随着你进步到更高的水平,你的思想变得更加平静,身体变得更强,你对太极原则的理解也会加深。 这种深入的理解反过来会使你达到更高的水平。 就像看着一座非常高的山峰,从地面上看不见顶部。 当你努力爬上更高的位置时,你会看到更多的视角。 在更高层次上,观点变得更加迷人,空气清新。 在更高一级的太极,你会发现更多的享受,健康的好处和个人履行。
 
只有当他们这样做时,锻炼才会使人受益。 自然,人们更喜欢做他们喜欢的运动。 太极为关节炎是本质上令人愉快的练习,可以帮助人们坚持他们。 全球数以千计的关节炎指导老师的太极拳将证明他们的学生享受,因为他们每年都在不断返回。太极用于悉尼2007关节炎研讨会
 
改善平衡和防止跌倒
老年人跌倒造成的伤害是一个严重的健康问题,对于关节炎患者来说更是如此,疼痛和肌肉减弱会影响他们的平衡能力。
通过几项研究我已证明太极关节炎可改善平衡并防止摔倒。 悉尼中心地区健康促进研究是基于社区的,并且是700主题的全球最大的秋季预防研究。 在太极拳16周后(80%为关节炎做太极拳),多次跌倒的事件被令人难以置信的70%(参考文献7).
 
如何学习太极关节炎
联系当地的关节炎基金会,或使用本网站查找  由受过训练的教练。 你也可以使用教学DVD,这本书克服关节炎和其他教材可从我们的 商店 学习该程序。
 
回到了最佳
 

参考文献:

1。 Song,Lee E,Lam P,Bae S.太极拳锻炼对老年女性骨关节炎的疼痛,平衡,肌肉力量和身体机能的影响:一项随机临床试验。 风湿免疫学杂志。 9月2003。 30:9页面2039-2044。

2。 Fransen M,Nairn L,Winstanley J,Lam P,Edmonds J. 200受试者比较太极,水疗和控制的随机对照试验,测量疼痛,身体机能,肌肉力量和行走能力的改善。 Arthritis Care and Research .. Vol.57,No.3,April 15,2007,pp407-414。

3。 兰-C; 丽JS; 皇MK; Yu-ML:老年人太极拳从业人员的心肺功能,灵活性和身体成分。 拱物理学 - 地中海 - Rehabil。 1996 Jun; 77(6):612-6。

4。 兰-C; 丽JS; 皇MK; Yu-ML:12-Tai太极拳训练对健康的影响。 MED-SCI - 体育 - Exerc。 1998 Mar; 30(3):345-51。

5。 陈,-W.威廉; 孙伟岳:太极拳是社区老年人健康促进和疾病预防的一种替代形式。 国际-季度-的共同体健康教育。 1997; 卷16(4):333-339。

6。 亚特兰大FICSIT集团:减少老年人的虚弱和摔倒:调查太极拳和电脑平衡训练。 J-AM-Geriatr-SOC。 1996五月; 44(5):489-97。

7。 亚历山大Voukelatos等,杂志美国老年病学会,8月2007-VOL。 55,NO。 8,一项太极拳预防瀑布的随机对照试验:悉尼中央太极拳试验。 (注意:80%的受试者被教授Tai Chi治疗关节炎)

8。 欧胜-L; 惠普尔-R; 德比-C; 法官-J; 王-M; Amerman-P; 施密特-J; Smyers-D:老年人的平衡和力量训练:干预和太极保养。 J-AM-Geriatr-SOC。 1996五月; 44(5):498-506。

9。 La-Forge-R:身心健康:鼓励初级和二级预防的前景。 J-心血管-NURS。 1997 Apr; 11(3):53-65。

10。 雅各布森-BH; 陈-HC; 卡舍尔-C; 格雷罗-L:太极拳训练对平衡,运动感觉和力量的影响。 知觉-MOT-技能。 1997 Feb; 84(1):27-33。

11。 法官-JO; 林赛-C; 安德伍德-M; Winsemius-D:老年妇女的平衡改善:运动训练的影响。 物理学-疗法。 1993 Apr; 73(4):254-62; 讨论263-5。

12。 欧胜-L; 惠普尔-R; 法官-J; Amerman-P; 德比-C; King-M:培养老年人的平衡和力量以改善功能。 J-AM-Geriatr-SOC。 1993 Mar; 41(3):341-3。

13。 Channer-KS; 巴罗d; 手推车-R; 奥斯本-M; Ives-G:太极拳和有氧运动后急性心肌梗死恢复后血液动力学参数的变化。 个硕士 - 地中海-J。 1996 Jun; 72(848):349-51。

14。 罗斯金-FM; 纽厄尔-KA; 格里菲斯-M; 霍姆斯-M; 特列斯-S; Marvasti-FF; 佩尔蒂埃-KR; Haskell-WL:心血管疾病治疗中心身治疗的综述。 1部分:对老年人的影响。 Altern-疗法 - 健康 - 地中海。 1998五月; 4(3):46-61。

15。 Choi JH,Moon JS和Song R,太阳式太极拳锻炼对秋季成人身体素质和跌倒预防的影响。 高级护理期刊51(2),150-157,2005

回到了最佳

及时了解新闻,活动等信息。

注册免费的太极健康通讯