太极拳关节炎计划如何运作?


林保禄博士
关于这个程序如何帮助人们关节炎的简短讨论。

版权2005保罗林博士,允许复印用于教育目的。 你可以把这篇文章给你的付费学生,但不能卖给他们。


太极研讨会在悉尼2005已知运动有益于大多数健康方面,并被认为是关节炎管理的重要组成部分。 疼痛,僵硬和进一步损伤的恐惧可以阻止关节炎患者行使。 但是,如果没有经常锻炼,关节会变得更加僵硬和痛苦,肌肉失去力量,骨骼减弱,体力减退,血液循环减慢,心脏病,高血压和糖尿病的风险增加。

答案是要制定一个对自己的条件和能力安全有效的锻炼计划。 太极是一个理想的选择,因为它涉及各种运动,适用于你的健身和福祉的各个方面。

灵活性练习的作用在于移动关节的距离(移动范围)以及移动的方便程度。 僵硬的关节是困难和痛苦的移动。 太极轻轻地移动身体的所有关节,肌肉和肌腱。

加强锻炼保持和增加肌肉力量。 用强壮的肌肉来支撑他们,你的关节更加稳定并且不受伤害。 太极缓慢而受控制的动作可增强腿部,手臂和躯干的肌肉力量。

65大卫·迪安(David Dean)从太极拳治疗关节炎中获益匪浅,并教导其他人耐力或心血管锻炼增加你的心脏和肺部的工作,从而改善血液和氧气供应循环通过你的身体。 太极拳的常规练习可以改善心血管健康。

姿势练习正确地对齐你的脊椎并打开你的肺部。 太极注重整个姿势。 协调和平衡练习有助于整合身体在日常活动中的运动方式。 良好的平衡和协调,你可以更有效地执行任务,不太可能下降。 太极融合了同时的手臂和腿部动作来挑战你的协调和平衡。

心身技术显示了心灵的力量如何帮助医治身体。 压力和抑郁的感觉是常见的关节炎。 太极融合了心灵和身体,利用有意识的心灵引导内在的力量,反过来指导着每一个动作。 练习太极时,注重每个动作的表现。 太极拳的心理训练增强了你的思维清晰度,释放压力,提升你的心情。

据中医认为,关节炎是经气虚弱气滞的结果。 太极缓慢而温柔的动作打开你的能量通道,肌肉,关节和脊柱的节奏动作通过全身抽取能量。 太极拳是培养气功最有效的练习之一。林博士在新西兰太极拳关节炎指导员培训研讨会上

在一个 随机对照研究 由“风湿病学杂志”9月号2003发表,一组骨关节炎女性(OA)在12周开展太极拳关节炎项目。 与仅接受标准治疗的对照组相比,太极拳组的疼痛(30%)显着减少,日常活动困难(30%)减少,平衡改善(30%)。 韩国国立大学的研究人员得出结论:太极拳关节炎是一种安全有效的老年人运动锻炼方式。

点击 这里了解关于我们的更多信息。 对于引用参考文献的更详细的文章。