如何获得太极拳健康课程认证? 2015-03-24T01:46:32+00:00
载入中...

如何获得太极拳健康课程认证?

林保禄博士

太极拳是来自中国古代的一种复杂的艺术,现在主要用于改善健康。 为健康目的而设计的太极拳项目有很多优点。 太极拳健康学院(TCHI)的所有导师都教授Paul Lam太极拳健康项目的一项或多项。 一些医学研究表明,它们对改善健康是有效的,也是安全和容易学习的。
Tai Chi for Health Institute自1997以来,已经建立了一个有效的教练培训系统。Paul Lam博士在新西兰教授太极拳健康计划 - 照片由事故赔偿公司2008提供 它是基于Paul Lam博士与他的医疗和太极同事的原创工作,与世界各地的组织合作,包括美国,澳大利亚,新加坡和英国的关节炎基金会。 新南威尔士州卫生部,维多利亚州老年人,南澳州卫生部,意外事故赔偿公司(ACC - 新西兰国家政府机构)等许多组织。 世界各地的大学,关节炎和糖尿病基金会都支持这些项目。
北卡罗来纳大学的Leigh Callahan教授对太极拳治疗关节炎的最大研究显示,对于所有类型的关节炎患者都有显着的健康益处。 这项具有里程碑意义的研究是在11月8 2010年度美国风湿病学会年度科学会议上提出的。
In 该研究,354参与者被随机分配到两组。 太极组接受8周的课程,另一组则是等待太极班的对照组。 发现疼痛明显减轻,僵硬程度减轻,日常生活能力提高。 参与者对整体健康状况感觉良好,并且经历了平衡改善。
正在进行的研究 就这些方案的有效性和安全性,特别是对方案的教学进行和发表。
点击下面的主题了解更多信息:林医生曾经在历史最悠久的大学 - 博洛尼亚大学(University of Bolognia)为太极拳健康项目颁奖
相关文章:

及时了解新闻,活动等信息。

注册免费的太极健康通讯