如何学习太极拳 2013-12-12T06:49:40+00:00
载入中...

如何学习太极拳


编者
学习太极拳可以是一个最愉快和有益的经验。 在踏上学习太极之旅的道路上踏出正确的方向迈出第一步非常重要。 Paul Lam博士为如何学习太极提供了有用的建议。

林博士在美国特雷霍特太极拳研讨会上教雪利酒2006学习太极拳可以是一个最愉快和有益的经验。 当你踏上学习太极的旅程时,请花点时间为你找到最有效,最愉快的方法。

  1. 一定要选择正确的太极拳。 问问你自己想学习太极拳的原因。 你的目的是改善健康状况,还是为了身体和精神上的成长?

    如果你的目的是为了改善你的健康, 林医生的太极健康教学DVD 是理想的学习工具。 林医生和他的医疗及太极同事已经设计出特别的计划,对初学者和有各种医疗条件的人士来说是安全和有效的。

    如果你学习太极拳的理由是为了增强你的身体,提高你的心理平衡和增加你的生活和谐,我们会建议你开始 初学者系列 随着你越来越精通,我们的进一步发展 中级系列.

  2. 坚持你的做法。 给自己时间吸收和理解太极拳的基本原则 - 这将使你享受练习,获得健康的好处,并稳步前进。
  3. 对太极的各个方面保持开放的态度。 你可以用林博士的 太极书用品 了解更多关于太极的信息,并与其他学生和导师一起参与我们的讨论论坛。
  4. 考虑找一个合适的老师。 不同的太极拳教师有不同的教学方式。 找出一个班级是否适合你的最好方法是去拜访它,并与其他学生和老师见面。 你可以用我们的 导师 列出找你附近的老师。

参加林博士的太极研讨会享受太极,更健康,更幸福的生活!

更多信息:

    及时了解新闻,活动等信息。

    注册免费的太极健康通讯