改善你的太极拳

DSC08201为了提高你的太极拳,定期练习,理解这一点至关重要 太极拳原则 并将其纳入您的实践。 提高太极拳的方法有很多种,比如爬山,有些方法比较容易,也比较有趣。 四个“方向”可以帮助你更好地理解原则,更快速地到达更美丽的山区。 这些是静静,松松,沉沉,和活活。NY保罗220

四个方向相互补充,所以在转移到另一个之前,你不需要完全熟练。 他们也彼此积极地相互影响,所以通过进步,你会改善所有其他人。 尝试在一个方向上工作至少两个星期,然后再转到另一个方向。 不断的回来定期拜访他们。

下面的一些概念可能不是很清楚。 不要让你太担心。 随着您的进一步发展,您将能够更好地理解它们。 随着你的太极水平的加深,这个词会有一个更深的含义。 就像爬山一样,在这个高度上你可以欣赏到这个景色,但更高的景色是不同的,更美丽的。 请记住,没有一个在所有四个方向达到完美; 进展是重要的。 太极拳练习是一个终身的旅程。 作为历史上最伟大的太极拳大师之一, 孙陆堂先生说:“没有达到顶峰,旅程,真正重要的是多么愉快。”海滩


静意味着“心灵的平静或安宁”。 想想你心中的宁静; 从内部想到安静。 想象一下,在一个安静的环境,如宁静的雨林。 如果你经常这样做,你很快就会变得安静,并能够专注于你的身体在做什么。 另一种达到精神的方法是更有意识或目前; 或居住你的身体。新18

达到一定程度的精神安静需要时间。 但是一旦你完成了,你将会记住这条路线。 下一次练习时,你的思维能够更快地重新定位同一个状态,并且可以继续向更高的层次移动。 靖提高放松; 它可以让你更好地聚焦。 这反过来又增强了平衡,缓解了肌肉紧张,最重要的是它为你的气(生命能量)创造了一个循环和发展的空间。

太极的精神安静与其他一些冥想不同。 当你从内部安静的时候,你仍然意识到你的环境,并且能够随时评估你周围的情况 - 同时也要关注环境。 更精彩的状态将帮助您更有效地处理现实生活中的任何危机。 在需要的时候,静静地对自己说一句话可能有助于把你带到那个状态。

歌曲新19
宋经常被翻译成“放松”,但是它比汉语中的要多,意味着松散和伸出关节的感觉。 想象一下你所有的关节打开,松动,或从内部轻轻伸出。 举个例子,以肩关节为例。 如果你轻轻伸出那个关节,你会感觉到肩膀上有一个小凹痕。 如果你紧张的肩关节,酒窝消失。

现在把这个想法应用到其他关节,自然就不会有其他关节了。 形象化他们松动。 在上肢,将手肘,手腕和手指关节向相反的方向伸展,就像轻轻拉开关节一样。 在脊柱中,松动应该是垂直的 - 将你的脊柱想象成一条从两端轻轻拉伸的绳子。 对于下肢,轻轻向外伸展你的髋关节和膝关节,使你的蹲下形成一个拱门。在陈的房子中国2015

这种松动的方法构成了一种控制松弛的方式,因为当你轻轻地伸展你的关节时,你就达到了歌曲,而且你不会紧张。 宋有助于你的气强有力地通过关节,建立内部的力量,也提高了灵活性。 这也将增强劲。 当你的关节是歌曲的时候,你的思维变得更加精细,当你的思维变得更加精细的时候,它会进一步激发你的关节,从而形成一个正圆。


陈(不一样的中文名称作为风格的名字)的意思是“沉没”。 当你在太极进步的时候,你会遇到“沉溺于丹田”这个词。丹田是肚脐下三指宽的区域。 丹田是我们在太极做的一切的中心,因为它是气的储藏室。船

呼气有助于沉降到丹田,反过来保持你的心灵和你的关节歌曲。 你会发现用我的 丹田呼吸呼吸法 会帮助你培养你的气,感觉更清楚。 这种感觉因人而异,但对于大多数人来说,这是一种温暖而沉重的感觉。 当你呼气时,请唱你的关节。 你在丹田你应该感到温暖和沉重的感觉。 那是你气的沉没感。 如果你一开始并不觉得这样,那就是平常的做法,继续练习太极原则。 当你改善的时候,你最终会感受到丹田里的气,并学会如何下沉。让鸟去太极

陈大大提高了稳定性,改善了平衡。 它也设有歌和气的栽培。 丹田意识将加强你身体的内部结构,改善协调,增强你的脊椎。


霍意味着“敏捷”。 身体强壮,身体强壮,处于良好的精神状态是必不可少的,而且这些特性会更加灵活有效。 敏捷性来自正常的身体姿势,体重转移,动作控制,关节松动和强大的内部力量。 敏捷辅助气养,提高灵活性。

相关文章: