内部比较 外部:哪个更重要?


林保禄博士
这就像鸡和鸡蛋。 内部。 外部。 哪个先到? 最重要的是什么?
内部比较 外部:哪个更重要?

这就像鸡和鸡蛋。 内部。 外部。 哪个先到? 最重要的是什么?

让我马上回答。 他们彼此需要,作为一个太极拳学员,你们都需要他们。 但有时候,他们可能失去平衡。 假如你把注意力放在内在的方面,而你的外在属性不在那里,那么不管你尝试了多少,你在太极拳中都不能达到高标准。 例如,如果你的身体不正直,如果没有力量,如果你向下看,那你的太极拳水平就会受到影响,即使你正在集中精力在内部组件上。 另一方面,如果你有一个正确的直立姿势,你的姿势较低,而且你的运动表现很活跃,没有内在的组成部分,你也不会做太极拳。 内在的组成部分,精神(气),气(精神)和气(生命能量)需要时间的增长。 (看我的其他文章“什么是内部:“”Yi和Quan“和”齐和泉“)太极拳是内外兼修,相得益彰的结果。 换句话说,整合内部和外部。

从基础入手,融入你必须能够认识到内在和外在。 用自己的身体直视前方,想像自己正在进行太极拳运动。 现在使用镜像或视频检查自己。 你真的挺直吗? 真的直视前方? 如果不是的话,那么你就不会走上融合的道路。 所以花时间检查基本的姿势和动作,然后把它们关联到你的所有表格中,并感受到你内在的力量的不同。 (从长远来看,基础知识是最困难和最耗时的,但是值得付出努力。)

一旦完成这些,你需要把注意力放在安宁,注意它与你的动作是如何相关的。 如果你的动作是生涩的,你的头脑可能不安宁。 训练自己的两种方法 - 稳定你的动作,平静你的思想。 这是掌握指导身体的(精神)的一部分。

接下来,了解你的气(重要能量)及其与身体的相关性。 当你的关节和肌肉松弛放松时,你的气血流动更好,当你的气沉入丹田时,你的身体柔软而坚挺。 精神上看,感受你的气。 “放松”身体带出更多的气。

当然每个人都有气在身体里流血(气来自生而死),而且曾经在太极拳训练过,你就有能力感受你的气。 你越是正确地执行你的太极拳,你越是提升你的气。 更好的姿势,安宁和心智力量改善气。 感受和循环气,带来正确的身体姿势。 这是driving驾气的一部分。

当一个从业者开始整合内部和外部的时候,他把重点放在基本原则和更大的问题上。 他不太关心小事,比如他的小指在任何时候都应该指向的地方。 只要外观与内部互补并且效果良好,风格之间的细微变化就不重要了。 这些是我们需要关注的“核心价值”。

如果在练习的时候,你的头脑里充满了“应该做的”,比如身体挺直,肩关节松动,身体呼吸协调? 有一个单一的运动,有许多事情要注意,这可以分散注意力,导致身体失去了重点和平衡。 克服这一切的方法是,首先在一段时间内只练习一两个方面,直到他们融入你的身体。 然后转到下一个方面。 例如,花一个月时间,以确保你的身体正直,下个月在寻找眼睛的水平。 一定要检查自己的教练,朋友,镜子或摄像机。

整合外部和内部可能听起来令人望而生畏,而且确实需要时间。 但请记住,你的每一步努力都会改善你的太极拳,让你感觉很棒。 太极的深度是建立在内外合一的基础上的,是我找到太极的原因。