由约翰·米尔斯介绍太极拳


约翰·米尔斯
约翰给你一个全面的介绍太极是什么,一些历史和不同的方面。 理想的文章适合对太极感兴趣的初学者。

(这是约翰在悉尼由Paul Lam博士在2002研讨会上所做的演讲的记录)。

约翰·米尔斯练习42形成太极我今天早上想在这里谈谈主要的初学者。 我知道我们有很多人对太极相当陌生,我们甚至有一些人正在获得他们的第一个诱人的味道。 我会给你一点点的历史,我们会看看太极的一些想法。 我还记得我刚开始的时候,我以为每个人都在学太极拳,所以能够来到这样的地方,看到这么多不同的事情真的很棒。 对我来说,这是一个相当的启示,当我开始意识到这是多么复杂的时候,实际上是相当混乱的。
如果你问一群人太极拳是什么,你会发现有很多不同的意见。 有些人会告诉我们,这是一种沉浸在东方观念和道家哲学中的神秘体验。 有人会把它称为一个动人的冥想。 其他人坚持认为这是一种非常有效的武术,但也有人会告诉我们,太极拳只是一个有趣的锻炼方式!

刚开始的时候,我觉得太极拳纯粹是为了锻炼身体,没有别的。 但过了一段时间,我开始无法理解我读过的很多东西。 我觉得最让我感兴趣的,就是太极是一个动人的禅定和一个哲学的东西,为什么我读的所有东西都是关于打败对手的呢? 我记得我有一天早上起来,去了悉尼的卡布拉马塔(Cabramatta)的一个公园,我看着这些人在练习。 我注意到的第一件事是,所有这些不同的人都做了不同的事情,而我注意到的第二件事是,我没有认出这件事。 我记得那很好,因为这是我第一次明白,并不是每个学习太极拳的人都做同样的事情。 我特别感到2的人,我意识到他们实际上彼此练习,而不是相互。 当他们完成的时候,我去了他们,我记得我说过“我知道太极是武术的基础”