记住戴夫

记住戴夫
 
我们亲爱的朋友戴夫·谢尔登(Dave Sheldon)在十二月悲惨地走过了路。
那些认识他并被他感动的人向戴夫致敬。
 
诚信
 

弯曲失去了朋友
艾琳晚安,太极学生,戴夫谢尔登乐队成员,美国俄勒冈州本德市
 
在我的一些音乐系学生的4年级白话中,“戴夫被一棵树杀死了”,甚至“戴夫被杀艾琳晚安从一棵树“。具有讽刺意味的是,本德的堂吉诃德/摇滚明星戴夫谢尔登以惊人的方式死亡;一场风暴造成一棵巨大的树坠落在他从事工作通勤睡觉的面包车上因为他是俄勒冈州中央环境中心的董事会成员,人们会认为这棵树会思考三次,但是我们不能这样说,而且在这里我们必须跳跃到灵性,实现我们的人类限制求求我们的好奇心。
 
戴夫·谢尔顿(Dave Sheldon)过着某种好奇心。 生活的好奇。 除了在Jenny精彩的太极课之外,我还曾在Dave的乐队演出,并在过去的6时代与他合作。 对我来说,他是十二宫中最神秘的标志之一,双鱼,他的梦想在他面前,有足够的勇气去为他们。 他们全部。 他的天赋是他所做的一切:歌手和音乐家,乐队演员,演艺人员,演员,演说家 - 以及他所有的公众面孔都表现出他的善良,幽默和聪明。 一个亲切而有趣的MC,Dave是一个很少见的人,他可以说出老老实实的笑话,如果没有人笑,他就不会感到尴尬。 他完全在舞台上,在麦克风上,可以升任何场合,往往没有任何准备。 他对堂吉诃德的描绘与他自己的人格非常接近,坐在前排坐在别人的故事里是令人毛骨悚然的。 他喜欢以不同的风格演唱音乐,在乐队彩排中常常会完成一首曲子,然后再以另一种风格重新开始,看看会发生什么。 他会邀请周围的人加入进来,就好像他不知道自己的天赋有多么惊人,他会用它来鼓励和引诱别人成为乐趣的一部分。
 
戴夫是真正的人民之子, 他选择在家庭和社区中使用和分享自己的才能,而不是像其他人一样,通过这样的人才来“成功”。 作为一名家庭成员对他来说也是至关重要的。 他的巨大天赋不是为了个人利益,而是为了娱乐,为了活着的快乐。 我们现在非常想念他,他为我们所有人在家庭和社区留下了巨大的遗产。 为此我们感激不尽! 我们爱你,戴夫。
 
最佳

武术问候
美国科罗拉多州Golden的太极学生兼导师Mady Borofsky
 
我想分享一下林博士的高级培训师珍妮·谢尔登(Jenny Sheldon)和珍妮的已故丈夫戴夫·谢尔顿(Dave Sheldon)马多·博洛夫斯基教会了我和每一个有幸和他们一起度过了武术问候语的真正意义的人们。 我不知道戴夫是否知道武术问候这个名词,但是,他不需要学习这个术语......他和珍妮一起过问候。
武术问候部分:
 
左指数,中指,指环和小指在一起,延伸意味着友谊:
我参加了一个由Troyce Thome和Jenny Sheldon教授的在俄勒冈州Bend的周末研讨会。 几乎整个Bend镇都参加了研讨会。 珍妮在那里创建了一个太极小镇。 我们有几个来自其他地区,我们立即结识了所有人。 态度反映了领导力,珍妮是本德的领导者。 戴夫和珍妮星期六晚上举办了一个派对。 谢尔顿家族的狗Rasta首先迎接我。 他是我第一个关于放松,接受和友善的家的线索。 拉斯塔(Rasta)从河里直接流过的河里游泳, 珍妮和戴夫不在乎,他在房子里欢快地滴滴滴滴地在地毯上打招呼。 我的下一个问候是戴夫。 他很安静,但立即让我感到欢迎和舒适。 而且,他像Jenny一样闯入了一个美丽的微笑,照亮了房间。
左拇指弯曲表示谦卑:
我不知道珍妮和戴夫是多么有才华的人。 这两个例子都说明了这样的谦虚,既没有暗示隐藏在他们安静的风度之下的天赋。 他们关心让别人感到欣赏,没有判断就接受了每个人。 前面的那个晚上是我一生中最愉快的一次。 首先,戴夫和珍妮把自己的工艺,艺术和爱情放在家中和周围的土地上,创造了一个真正的特殊环境。 花园,岩壁,通道,河上建造的神话般的甲板,更多的证明了他们的手艺。 如果这还不够的话,晚上晚些时候,戴夫展示了他的音乐能力。 他和他的乐队在河边的甲板上,在星空和月亮下播放和唱了一夜。 休息时,珍妮毫不夸张地站了起来,继续演奏壮丽的鼓独奏。 他们谦逊,尽管他们的天赋优秀,却是谦卑。
 
右拳表示力量:
戴夫的性格和生活方式证明了他的道德和体力。 他与珍妮的伙伴关系; 他们所培养的3儿童,都是美丽,富有成果和爱心的人; 他在社区中为争取的原因; 他所代表的一切都承诺和力量。
 
双手合掌右手掌=武术表示相互尊重:
戴夫和珍妮表示相互尊重; 为了他们的孩子,他们的家人,他们的朋友,那些有不同意见的人,地球及其所有的生物。
 
珍妮,因为戴夫和你的友谊,谦卑,力量和相互尊重,你创造了一个巨大的家庭,在这里支持和爱戴维的生理缺席。 依靠我们,无论你想要什么。 但是,我们都知道你的力量会占上风,你和戴夫的影响力和精神将继续成为一种指引。
 
最佳

关爱永远
6月迪迪埃,太极学生和导师,山 弗农美国华盛顿
Aurelia Hadley,太极学生和导师, 弗农,华盛顿,美国
Camille Drotts,太极学生和辅导员,Mt.Vernon,美国华盛顿

Leigh Willis,Tai Chir Studend和讲师,贝灵汉华盛顿美国 

珍妮称我们为她的“华盛顿集团”,因为我们所有人都去过她所主办的研讨会。 我们一直呆在家里,没有人记得戴夫,我们谁都不能想起珍妮。 他总是欢迎和放松,用音乐填满他们的家和河边。 经过一整天的太极,听戴夫和他的音乐家聚在一起玩了好几个小时的欢乐和歌声,都成为我们永远珍惜的回忆。 我们很容易清楚地看到戴夫和珍妮的生活歌曲是如何协调一致的,他们之间的联系深深地体现在他们家的温暖之中。 我们谁都不会忘记戴夫的甜蜜的经历,他的音乐和河边的家园。
 
备份到最佳

戴夫谢尔顿 - 男人,导师和朋友
太极学生兼导师Joyce Boone,美国俄勒冈州本德市
 
当我记得戴夫的时候,我看到一个人活着而不是被动地过着自己的生活。 他是否帮助拍摄了火山口乔伊斯布恩工作室或晚餐后播放音乐,他担任合伙人,帮手和支持者。 他是太极界的乐意参与者。 对于这样一位才华横溢的人来说,他依然十分低调。 我觉得他喜欢参与很多项目,并喜欢合作的过程。 他的贡献有所作为,加强了合作的成果。
在戴夫身边,不可能维持一个脾气暴躁的心情。 几个月来,我协助珍妮在雷德蒙德高级中心教授太极拳,当我在早晨昏昏沉沉地抵达谢尔顿的家时,与珍妮一起骑车时,戴夫(如果有的话)会积极地从厨房出来; 那么他会以愉快的笑容迎接我,立即开始一段生气勃勃的谈话。 一个咖啡爱好者,我觉得好像我接受了咖啡因的注射。
 
显然,我必须充分意识到与戴夫进行创造性的对话。 他不友善地对对方感兴趣,只是让我感觉良好。 太极党也有同样的欢迎态度,食物,谈话和令人难忘的音乐使这些场合变得独特。 戴夫的快乐是有感染力的。
 
最佳

戴夫谢尔顿 - 使并保持连接
迪福特波特,太极学生和讲师,本德,俄勒冈州,美国
戴夫谢尔登!
我的哥哥杰克在亚什兰参加了俄勒冈州南部学院时遇见了戴夫和珍妮·谢尔登,并且欣赏他。当他和他们搬到本德时,谢尔登开始了摇杆比赛,我的家人,爸爸,兄弟和我参加了比赛。 我父亲和兄弟也自愿协助制作了一个成功举办的全国知名的活动,每年都会带来数千个“弯”。 戴夫是人们想要帮助和支持的人,因为他给予了如此慷慨和热情。 他的热情始终处于一个安静,积极的状态,开始起步,为了所有人的利益而继续前进,享受前进的乐趣,庆祝成功的态度。
 
当珍妮开始分享太极知识时,这种热情的态度进入了太极世界。 戴夫帮助了商业目的,利用他的技能拍摄照片,并帮助创建小册子来宣传珍妮的课程。 他分享了他所爱的音乐。 他和他的乐队在太极集合在德斯楚特河上的谢尔顿的家里演奏了很棒的音乐。 我们甚至还做了太极拳,他唱了一首“摇滚明星”的歌曲,并且演奏了这首歌曲。我们会想念他的音乐表演,但是最重要的是我们会错过他的开放,给予和慷慨地创造一个今天更美好的世界,因为他与我们分享了他的真实自我。
 
最佳

一个独特和难忘的家庭
Troyce Thome,美国加利福尼亚州San Clemente的高级培训师
 
珍妮·谢尔登是我认识的最热心,最真诚,最朴素的人。 我们立即连接在一个Troyce Thome,太极健康大师培训师林博士在南加州的研讨会。 珍妮从俄勒冈州的本德来到圣地亚哥地区参加研讨会。 她的女儿丽莎是一个惊人的模型,恰好在同一个周末的工作坊在圣地亚哥市中心的时装秀。 珍妮问我是否愿意和她一起去看戏,因为她不是很了解这个地方,也不想一个人去。 所以我们一起穿牛仔裤和网球鞋。 当我们到达那里时,其他人都穿着高跟鞋和晚礼服。 珍妮看着我说。 “我很高兴你和我在一起!”我们一起笑了起来,成为终身友谊的开始。
 
从那时起,我一直和珍妮和她的家人住过很多次。 从第一次到她家,我感觉到如此强烈的家庭感,我问戴夫和珍妮是否会考虑收养我,因为我从来不想离开这个健康温暖的环境。 戴夫,他们的儿子内特和戴夫的许多音乐家朋友都会用音乐和笑声填满房子。 当我们要在本德(Jenny)的太极拳工作室为所有的学生安排一个聚会时, 戴夫和他的乐队会在河边的甲板上为我们演奏,这反过来激发我们创造了太极拳女人的太极拳! 所有的谢尔顿都是很棒的厨师,他们喜欢在厨房做事。 家里总是挤满了朋友,在谢尔顿的家里,似乎所有人都感到如此舒适,这是一个“成为”的好地方。
 
我知道我的感觉不是独一无二的, 每个经历过谢尔顿的人都会有同样的感受。 与谢尔顿一起度过的时光给了我一些最珍贵的回忆,我要感谢整个家庭欢迎我到他们的家中,让我体验到每一个角落的温暖。
 
最佳

诚信
罗宾·马尔比,美国加利福尼亚州康科德大师培训师
 
许多人与Dave和Jenny Sheldon在河边分享了有趣的时光。 晚上罗宾·马尔比,太极为健康大师培训师烧烤和友谊后,在小弯舞蹈工作室太极拳生产的一天,珍妮教她的一些太极拳课程。 我有幸加入了那些深夜的河流乐队的盛会。 美好的回忆,对我来说,已经采取了更深的口才感觉,现在戴夫将不再是物理存在,打他的吉他弦。
 
我在佛罗里达州萨拉索塔的六月太极会议上遇到了珍妮。 在午餐时间,我们坐在桌子旁边,发现我们都是西部的杯垫,而且我们在俄勒冈州本德本地有她的家乡草坪。 我从一开始就喜欢珍妮。 她很滑稽,敏锐,而且毫不含糊。 多年来,我一直关注珍妮已经发展成功的太极枢纽,他们一起兴旺起来,为这句话赋予新的含义 - 呼吸为一体。 我带着保罗·林,特洛伊瑟·​​汤姆和我去了一个美丽的火山口撤退中心,一个古朴的舞蹈工作室和她在弯的德舒特河的位置,参加了工作坊,编织了强大的太极线。 当我思考珍妮的性格时,脑海中浮现出一句话:诚信。
 
去年夏天,我和丈夫道格(Doug)和我在前往波特兰(Portland)的路上穿过弯路(Bend)。 珍妮和戴夫主持了我们的早餐,在一个可爱的木制甲板旁边栖息着他们的一小块Deschutes。 随着河水流淌得如此之近,我们开始幻想着跳入管道,Dave在我们周围徘徊。 他确定我们很舒服,有我们的饮料,太阳镜和其他任何我们想要的东西。 他和Jenny一起提供了酸奶和水果堆,炒鸡蛋,奶油温暖的松饼和奶油草莓。 请记住,这只是相当短的通知,戴夫不是很了解我们。 只是他们掀起的一点点东西。
 
早餐谈话第一次包括戴夫想知道关于我们的一切; 我们现在的故事,人生道路,我们的孩子。 然后它流向了Dave的方向,我们更多地了解了他的乐队,他的营销生涯,他和Jenny在Bend镇开始了一场体育竞赛,还参与了当地的戏剧。 他给了珍妮太极拳的生活的支持,我们已经知道了。 他是一个沉静,沉思的人...从来没有一次需要成为中心。 我们了解到他的许多才能,我们不得不问。
 
当我思考戴夫的性格时,想起了一个词。诚信.
对于我来说,有一种深刻的回忆,因为我感觉到Dave会一直在精神上表现他的吉他弦。 将来的某一天,如果乐队再一次将它的旋律融合在河边的太极集合......没有错误......戴夫将在那里。
 
我想补充一个最后的说明:
 
戴夫·谢尔登的生活的庆祝活动发生在俄勒冈州本德二月十五日。 来自太极界的我们有些人有幸能够出席。 一大群人填补了当地长老会的座位。 这是我第一次参加一个由家庭和乐队成员演唱摇滚歌曲的服务。 在这种情况下 - “好Lovin。”每个人都立即启发和提升。 有衷心的发言者和凄美的视频,但音乐和歌唱是堡垒和胶水。 后来我们很幸运地把珍妮,她的家人和朋友们带回家。 乐队用高涨的能量打了几个小时。 为了纪念他们的父亲,珍妮和戴夫的两个女儿和儿子在他们的岁月之外,充满力量和优雅地唱歌。 通过泪水,笑声和温柔的混合; 戴夫经常烤。 这是一个惊人的发送,如此适合这个非常给人。 我们永远不会忘记它。
 

 

最佳