保持安全(安全地教导太极)

来自Paul Lam教授的“太极拳”有效预订

借:林保禄博士

版权:太极制作。 保留所有权利,除非为了教育,非盈利目的复制。 例如,您可以复制这篇文章给付费学生和与会者,但您不需要为此付费。 这是林博士的书的一个组成部分有效地教授太极拳并应该与整本书有关的解释。

简介晚餐
当你在教太极时,你的学生的安全是非常重要的。 安全的教学使你成为更有效的老师。 无论你的学生的目标是什么,任何伤害都会使他们无法实现目标。 如果我们自己不承担这个责任似乎很可能会迫使我们这样做。 为了维护公众,现在许多国家正在制定运动课的规定。 你们国家的太极拳课程可能不会发生,但最终可能会发生。 如果我们承担这个责任,那么对我们来说,好处就是我们可以比政府做得更好。

我和我的同事们一直在努力使我们的太极拳健康项目变得尽可能安全,并且在我们的讲习班中教授下面列出的预防措施。 参加考试的人员必须通过安全教学考试。 参加我们工作坊的绝大部分太极导师/领导都支持这项措施。 许多人告诉我们,他们想了解安全知识,却找不到从哪里学习。 10年的太极指导老师Gary在同样长的时间里患了背痛。 他告诉我,参加工作坊后,他在前太极拳热身时不再直腿练习,背部疼痛消失了。新9

在2005,新西兰政府机构Accident and Compensation Corporation(ACC)支付10,000老年人参加太极拳课程,以改善他们的健康和预防伤害。 行政协调会认识到安全太极拳教学的重要性,并邀请我帮助他们设计安全措施,并为班主任开设培训班,供全国各地使用。 我和我的工作室基本上使用了相同的指南。 这些很容易学习,其中大部分是常识,你可能已经在做。

不同的太极拳风格和学校有很大差异,因此对它们的安全要求是不一样的。 我的指导是基于太阳和太阳这些“软”太极风格的普遍接受的变化。 如果您对所教的表格有任何疑问,我建议您向适当的卫生专业人员进行检查。 我所有的太极健康计划都是在咨询各自领域的医学专家的基础上设计的,安全性是重中之重。 例如,太极拳关节炎项目已经从关节炎专家(风湿病学家和理疗师)的投入。

“老师教我这样一定要安全”这个概念,就像说老师知道现在和未来的一切知识。 中国有一个很着名的说法,就是如果你在石头上砸石头(在地面上做陈式运动的金盾牌),直到你在石头上钻了一个洞,那么你就足够好了,可以毕业了陈式。 我常常想知道有多少人像这样在一块石头上砸碎了他们的膝盖软骨! 其实我知道很多陈的造型师,他们的膝盖都有严重的问题。小gp

一旦你有意图尽量减少伤害,你可以找到办法。 开始在这里使用我的向导,并确保你不断升级你的知识。 请记住,医学知识不断更新。 您可能已经采取了许多这些预防措施,但安全是如此重要,总是值得修改您的知识。

有许多医疗条件不明显,甚至医生的眼睛。 锻炼老师不是健康专业人员,所以要注意自己的局限性。 美国一名医学博士Pam Kircher博士说,尽管她被授予了执业医药的资格,但在太极拳课程中,她从来不这样做。 之所以? 尽管她知道自己的医学知识,而且她所提供的信息可能是正确的,但是她并没有在自己的医学图表上查看自己的病史,实验室检查等,所以可能会错过一些东西。 出于这个原因,她觉得不对学生提供医疗建议是正确的。 她说:“当我教太极时,我戴太极帽,不戴我的医生帽子。” 作为一名医学博士,我也没有在太极拳班里练习药物。 我将学生转介给他们的健康专业人员。 有一天,一个学生提醒我,我是他的医生,所以我让他预约见我在诊所里看我的病历和我们的医疗设备。

当学生报名时,考虑要求他们填写并签署医疗豁免表格,以保护您的权益。 在这种形式下,应该有一个声明,表示学生通过在表格上签字确认自己有责任告诉你是否有任何可能影响他们做太极拳的医疗条件。PC20131

如果他们有任何医疗条件,学生有责任让他们的健康专业人员参加你的班级,并让他们向你提供有关必须采取的特殊预防措施的指示。 我在附录中提供了一个样本豁免表格。 请务必与您的法律顾问联系,确保此表格符合您所在国家的法律要求。
 
回到了最佳
  
安全预防措施可以分为四类:
1。 一般护理。 2。 运动保健。 3。 太极的具体预防措施。 4。 有特殊医疗问题的人的注意事项。
 
一般护理DSCF0702
  • 确保安全的学习环境 确保你的练习环境是安全的。 例如,确保它具有良好的照明,没有障碍物,具有不滑的表面,没有松散的垫子,并且是舒适的温度。 我曾经在练习大厅上过一堂课。 老师也是一个画家,大厅里有一些他的画(其中一些是用玻璃框架的)在一个角落的地板上展开。 你能想象一下,如果他的一个学生踩了一幅画,然后滑倒在玻璃上,会发生什么?
  • 无论您的课程是在室内还是在室外举行,请确保您的课程易于使用。 避免楼梯,也是太冷,太热或太多的地方。
  • 如果你长时间的训练,特别是在炎热的时候,你的学生可能会脱水。 应该提供饮料,或者要求你的学生自带饮料。
  • 为紧急情况做好准备有书面的紧急程序,包括学生的紧急电话号码和救护车服务的电话号码。 确保有一个方便的电话。 在您的紧急程序中,写下您的场地的完整地址和如何到达的详细信息。 分配不同的任务给你的助手做。 例如,如果一个学生突然倒塌(可能发生在任何地方),老师可以倾向于学生,助理的第一个人会叫救护车,第二个助理会关注其他学生,并打开门为救护车服务人员。
  • 在大多数西方国家,锻炼领导者需要进行最新的急救培训。 我相信太极拳老师也应该这样做。 我也相信,所有成年人接受这样的训练是一个好主意。
  • 如果您的学生有任何可能影响他们做太极拳的医疗条件,请向他们的健康专业人员了解您应该采取哪些预防措施。
  • 创造一个轻松的氛围营造一个让学生感觉舒适的气氛,与他们讨论他们的问题。 让你的学生明白,他们应该在舒适区内工作。 强调学生不必与其他人竞争,也不必为达到其他人的标准而努力。
  • 我曾经看到一位老师把学生推到一个较低的立场,因为他们不能够低下 - 这是一个非常危险的事情。 当你意识到自己的局限性,并且注意自己的动作时,与不可预知的外力推动你相比,你不太可能受到伤害。 而且,这样做的老师可能会被指责造成伤害或殴打他们的学生。2集体照,圣路易斯2014 NL
  • 获得足够的保险为了您自己的保护,您应该有在您的国家有效的保险。 在这个时代,教师应该谨慎对待他们的行为可能的法律后果。 小心不要碰任何人。 如果碰触不可避免,请向您的学生申请许可,然后轻轻地做。

 

回到了最佳

 运动保健
避免危险的练习 有一些危险的练习不是最被认可的“软”太极拳的一部分,虽然它们可能是你的热身练习的一部分。 这是一些常见的。
1。 向后弯曲或弯曲你的脖子。 这导致脊柱过度弯曲,椎间盘可能会对颈部神经造成损伤。
2。 用直腿弯曲触摸你的脚趾。 这是一个危险的运动。 它可以过度弯曲脊椎,并可能导致背部的椎间盘或神经受伤。
3。 弹跳时拉伸增加韧带损伤的机会。
4。 弹道式(突然的,剧烈的或猛烈的)动作可能是危险的,特别是下背部和腿筋肌肉的剧烈伸展。
5。 当你用手和手臂拉起自己的时候,用双手背在头上坐起来会变得危险。 这可能会使颈部过度紧张,并可能导致椎间盘受压。

您可以从运动医学资源1中找到更全面的技术信息。

采取一般的运动预防措施

1。 当你非常饿,吃完饭之后,或者当你非常不高兴的时候,不要练习。

2。 开始你的会议与热身练习和结束冷却练习。 这些有助于防止伤害,疼痛和僵硬。 热身的长度和程度取决于锻炼计划的强度。 我的太极拳健康计划包括一套您可以使用的热身练习。 这些包含在第8章中。

3。 避免在太热,太冷或有风的地方练习。

4。 只要你觉得舒服,就继续你的课程。 当你开始感到疲倦,疼痛或失去注意力时,请听你的身体和休息。

5。 不要继续做痛苦的运动,否则会引起不适。 如果您感到胸痛,气短或头晕,或者如果您的关节疼痛持续,请联系您的医生。

6。 在您的舒适范围内移动。 你第一次做一个动作,只能伸展到正常运动范围的70%,并逐渐增加这个范围。
 
回到了最佳
 
太极的具体注意事项
陈式太极中有很多传递力量的动作会有较高的伤害风险,所以如果您练习陈式,如果您有任何疑问,请特别注意并咨询医务人员。

按照太极原则,慢慢轻轻地做所有的动作,避免过度使用武力,注意并注意自己的身体极限。 如果你遵循必要的太极拳原则,他们会帮助你减少受伤的风险。

1。 穿宽松,舒适的服装和合身的鞋子。
2。 逐步增加练习时间的长度和次数,大部分时间(针对老年人)的20-40分钟。 一个简单的迹象表明,最初练习的时间长度是你可以舒适地步行的时间。 如果您可以在一个会话中只练习10分钟,您可以在休息后再做10分钟。
3。 如果可能的话,避免移动学生的身体和四肢来纠正他们的位置。 如果你这么做很重要,那么一定要每次询问一下。 如果移动学生的身体或肢体,可能会加剧现有的伤害(对您或学生而言可能不是很明显),或被指责造成伤害。 约瑟夫是一位老师,经常在课堂上扭动学生的手。 他认为,在第一节课的时候,全班都要问全班,“如果有人反对,请出来告诉我”,那他以后的课就不成问题。 但是,大多数人不喜欢在别人面前说“不”,也可能没有意识到一个意外的推动可能会伤害他们。
4。 如果你正在教授古典式的太极拳,那么有些形式可能会涉及转脚,而膝盖弯曲时则以脚上的重量。 这会对膝盖韧带造成过度的压力,并会对膝盖造成扭伤。 考虑修改形式,以便在转弯之前将重量向后移动,以最小化转弯时的剪切力。
5。 太极要求膝盖弯曲,并保持在一整套形式的弯曲水平。 这会给一个人的关节造成太大的压力。 向你的学生讲清楚,太极拳的目标是保持膝盖弯曲,然后缓慢地做到这一点。 鼓励你的学生在两个动作之间站立起来,避免过度的压力。 随着他们的肌肉变得更强壮,学生将能够保持舒适和长时间的弯曲姿势。
6。 告诉你的学生,当他们弯曲膝盖时,应确保他们的膝盖直接位于脚趾之上,否则可能会使膝盖两侧的韧带过度伸展并受伤。
7。 当他们的膝盖弯曲时,从侧面看,膝盖不能比脚趾尖更向前推。 弯曲更深可能会导致韧带太多的应变。
8。 有些动作涉及深蹲姿势,一只膝盖触及另一只膝盖的背部。 这对于膝关节来说是一个非常紧张的位置,所以你应该修改这个运动,使你的学生能够很好地在他们的舒适区域内。 一定要警告任何想要全面参与危险行动的学生。
9。 跳跃可能是危险的,例如在太阳式双拍脚。 确保你的学生明白这一点,或者更好的是,改变他们的运动。
10。 建议你的学生建立一个固定的练习时间,这样他们的太极练习成为他们日常生活的一部分。 经常练习可以保持良好的肌肉和韧带,这有助于预防伤害。
11。 鼓励学生与你谈谈他们感到困难或不舒服的动作。
12。 做所有的动作缓慢,持续和平稳。 随着学生对动作的熟悉,他们会更容易流动,感觉更加优雅。
13。 呼吸缓慢,自然而轻松。 当你的学生变得更加熟悉动作时,试着让他们按照指示与呼吸协调动作。 如果他们觉得不舒服,建议他们恢复自然的呼吸。
14。 建议你的学生使用必要的最小努力来做这些动作,而不是强迫他们中的任何一个。 这将有助于他们培养气和放松,并将伤害降到最低。
15。 告诉学生在舒适区内尽可能准确地跟踪你的动作。 如果他们发现自己做不到舒服的事情,就应该做好自己舒适的环境,想象一下全方位的运动。 例如,如果运动要求他们将肘部伸展到整个运动范围的80百分比,但只能伸展到50百分比,那么他们应该执行50百分比,并将其展现为80百分比。 逐渐地,他们将能够改善他们的伸展(研究显示可视化可以改善运动范围)。 有医疗问题的人的注意事项
有特殊医疗问题的人,如关节炎或糖尿病,应采取几种常见的预防措施。 请咨询您的学生健康专家,确认适合该学生的预防措施。
 
回到了最佳
 
膝盖问题
许多人在膝关节有关节炎。 太极拳需要膝盖弯曲,并保持在整个形式的弯曲水平。 有关节炎的学生应该站立起来,避免过度的压力,直到他们发展强壮的肌肉和韧带。

在古典式的太极拳中,许多人在膝盖弯曲,脚部负重的情况下转弯。 患有关节炎的人应在转身前转移体重或伸直,以免受伤。

髋关节置换术
髋关节置换手术的人应避免将其身体另一侧的脚跨越到身体的另一侧。 在更换手术过程中,可能会切断身体另一侧的感觉神经,如果脚经过身体中线,那么进行这种手术的人可能就不能平衡。
常气功(詹壮)

站立气功可能有伤害的危险,因为站在一个地方会给身体,特别是膝盖和髋关节带来额外的压力。 你可以使用一个更安全的气功,就像我的太极拳背痛计划中描述的那样。 老年人和患有关节炎的人可能会长时间站立在静止的位置,以致膝盖受伤。

保持一个立场
如果你想纠正学生的位置,不要把他们放在相同的位置很长时间。 对于老年人或患有关节炎的人来说,保持姿势可能会特别有压力,而且这样做会增加受伤的几率。
 
肩膀问题
肩膀是一个非常活动的关节,可能容易受伤。 许多老年人患有关节炎和自转袖口或肩膀有其他问题。 涉及肩部的动作应该缓慢进行,并且应该小心地将手放在头上。 当有任何疼痛时警告学生停止。
 
低血糖
糖尿病患者最重要的危险是低血糖。 “低”意味着低血糖,“血糖”意味着血糖(血糖)。 所以低血糖是低血糖。 当一个人的血糖过低时,会导致意识丧失甚至脑损伤。 低血糖会影响正在接受药物治疗或注射治疗的糖尿病患者。

运动导致高能量消耗,因此血糖迅速消耗。 身体有一个有效的系统来调节血糖,使其保持在正确的范围内。 然而,由于药物或注射胰岛素旨在降低血糖,可能会干扰机体的调节系统并导致低血糖。 这就是为什么糖尿病患者应该让医生知道他们正在做什么样的运动。

大多数患有糖尿病的人已经由他们的卫生专业人员准备好了,以识别低血糖症状和体征。 他们被教导要做什么。 大多数可能患有低血糖的糖尿病患者带来一些食物,饮料或糖果(如糖豆)以防万一。 鼓励他们在感到需要时坐下来吃东西,感到舒服。 有些人可能会带针,注射器和检测试剂盒。 不要惊慌,如果他们使用它。

有时候,学生可能会很快失去意识,然后才能采取这些预防措施。 使用急救培训来定位学生并呼叫救护车(或者如果您已经与助理预先安排了救护车,请让他们在您就读的同时致电)。

重要的是不要担任健康专业人员在班级中的角色。 老师的职责类似于锻炼领导者,您应该使用急救培训来做适当的事情。 但是,除此之外,寻求医疗帮助。

 

回到了最佳安全的三个基本规则    

1规则 与卫生专业人员合作。 抵制玩医生的诱惑。 如果你告诉你的学生,他们的痛苦是轻微的,他们可以继续锻炼,可以认为你已经做出了诊断并提供了治疗。 作为一名执业医生,像Pam Kircher博士,我很少在自己的教学中练习药物,当然,除非是医疗紧急情况。 如果您不是您所在国家合法的医疗专业人员,请不要做任何您没有资格的事情。

2规则 仔细听你的学生。 不仅要用耳朵听,还要用眼睛和心灵听。 如果有人告诉你他们没有痛苦,但他们看起来像是在痛苦,他们可能是。 建议该人停止咨询他们的健康专业人员; 比对不起更好。 记得要尊重学生的权利,只要给太极拳老师提供最好的建议。

3规则 鼓励学生倾听他们的身体并在舒适区内工作。 在课堂上营造一种轻松的氛围,让学生随时随地停下来休息。
 
回到了最佳