总结


林保禄博士
这是世界上最大的秋季预防研究发现,太极拳显着减少了老年人的跌倒次数。“

“社区预防秋眠研究”综述 悉尼中央地区健康促进组
悉尼西南地区健康服务部门的2005“秋季预防通讯”。 太极拳在瑞士苏黎世的关节炎教官培训研讨会,2005

这是世界上最大的涉及700人的秋季预防研究。 在16周做太极节目后(80%的参与者做了关节炎太极项目 - 由林博士补充),“结果显示太极显着减少了35%。 太极也大大降低了多次跌倒的风险约70%。“研究得出结论:”与其他跌倒预防干预相比,试验显示太极是防止老年人跌倒的最有效方法之一。

恭喜中心区健康促进组! 这是任何人都可以为健康促进做的最有效的工作之一。 这也增加了太极拳健康益处的证据。

如果您想祝贺他们或了解更多信息,请写信至:人口健康部健康促进服务处。 9(North)新南威尔士州Camperdown Missenden路KGV大厦2050澳大利亚。

NB:关于太极关节炎如何防止跌倒的其他发表文章:

“太极拳太极拳锻炼对秋季成年人体质及跌倒的影响”
发表在高级护理学杂志51(2),150-157
由Choi JH博士,Moon JS和Song R.(2005)

太极锻炼对老年骨关节炎女性疼痛,平衡,肌肉力量和身体机能的影响:随机临床试验“
由“风湿病学杂志”9月2004出版

Rhayun Song,Eun-Ok Lee,Paul Lam,Sang-Cheol Bae