太极为骨质疏松症

 
太极为骨质疏松症
借:林保禄博士
太极骨质疏松症是根据医学和太极专家组提供的医学证据设计的作为澳大利亚骨质疏松症官方杂志“成骨细胞”的专题文章发表在夏季2005期刊上。 点击点击这里以获得相同标题的指导性DVD的信息。

林保禄博士 保留所有权利,除非为了教育,非盈利目的复制。 比如你可以把这篇文章复制给你付费的学生和会议服务员提供的费用是不收取这篇文章的。


简介
太极拳是一种日益流行的运动,因为它对健康有益并且有益。 适当的运动是骨质疏松症患者治疗的重要组成部分。

太极拳的作用是减缓骨质流失,改善平衡,减少跌倒,提高生活质量。 特别设计的太极拳项目在安全性和有效性方面具有优势。

什么是太极?
“太极有时被形容为”静坐冥想“。 ...所谓的健康益处包括增加的灵活性,更好的平衡和减轻压力 “Mayoclinic.com

出现太多形式的太极拳,每种太极拳都有显着的体力消耗差异太极在美国杜兰戈,2005教育和培训方法。 比如说,太极拳的原始风格是生机勃勃的。 它包括在空中跳跃,严重踩在地上,踢和打孔。 这种风格不适合骨质疏松症患者。

然而太极拳的风格却是缓慢而温和的,适合骨质疏松症患者。 太极拳运动流畅而优雅,虽然难学,例如最流行的杨式有一套108形式,可以让一般学生两年完成。 修改好的健康表单更安全,更易于学习。

选择一个练习
骨质疏松症主要影响经常遭受其他医疗问题的老年人。 应该考虑不仅可以改善骨质疏松症而且可以改善任何其他医疗条件的锻炼。 享受这个练习也很重要,否则它将不被遵守。 诸如“我喜欢运动吗?”等问题 '它能帮助我成为一个人吗?''它能帮助我放松吗?''它能提高我的日常活动能力吗?'“锻炼后我的疼痛减轻了吗? 应该被考虑。

它是如何工作的骨质疏松症?林博士在韩国举办的世界第一个国际太极拳健康大会上教授太极拳2006
太极拳对于骨质疏松症等病症的人来说有很多方法。 下面列出了医学研究支持的重要因素。

骨损失
一项优秀的研究显示,太极拳减缓了骨矿物质密度的损失大约三倍。 另一项研究表明,经常练习太极的人具有较高的骨密度和较好的柔韧性,肌肉力量和平衡。

秋季预防
许多研究表明,太极拳可以减少跌倒。 这一点尤其重要,因为当骨质疏松症患者跌倒时,他们更像是骨折。 骨折可能是一个非常严重的问题,例如髋部骨折死亡率约为50%。 这也严重影响你的生活质量。 太极也被证明可以提高平衡和力量,所以即使你跌倒了,你也不会有严重的伤害。

相关条件
骨质疏松症患者往往有关节炎,由于年龄和软弱而丧失功能。 研究表明,太极拳可以缓解关节炎引起的疼痛,改善平衡和日常活动的能力。

应力
患有慢性疾病如骨质疏松症的人由于越来越无法正常运作,因此更容易受到精神压力和精神压抑。 太极拳已经显示出改善头脑,帮助人们感觉更轻松,提高精神力量,使他们能更好地应对慢性疾病。

如何尝试太极拳Pat Webber在悉尼1月份的2006太极讲习班上教授太极拳
了解一点太极拳,了解这与西方人习以为常的运动是非常不同的。 我们习惯于快速而强壮的运动,而太极则强调自然的平衡,因此硬度和柔软性是平衡的。 太极拳是通过内力加强的,这意味着内脏,深层或核心肌肉和精神都在加强。 因此尽量减少体力消耗,减少受伤的风险。 在太极,你需要慢慢移动,注意你的身体,并用你的思想来控制你的动作。 太极在中国古代对自然界的理解方面有所作为,因为我们习惯于运动通常是以曲线形式走,或者采取循环路线而不是直线。

习惯于速度,控制,心智成分和移动圆而不是直的,可能需要一点时间。 我们发现,我们大部分的学生大概需要三个月的时间来克服这种笨拙的感觉,然后开始享受太极拳。 在我们大部分的科学研究中,我们发现如果我们能够让学生感兴趣的时间超过六个月,他们往往会坚持太极拳的生活,这几乎让人上瘾!

修改程序的优点
太极本来是一门复杂的武术。 它的训练方法非常严格,体能要求很高,现在大多数人使用太极拳来保健。 随着焦点的变化,如果为此目的而进行修改,艺​​术将会更好地为人们服务。 大部分关于太极的研究都是基于修改后的形式。 编写一个设计程序的理想方法应该包括各自领域的卫生专业人员和不同风格的太极专家。

我已经和一群健康专业人士一起工作了联系我们该计划的教学DVD,或澳大利亚骨质疏松症,澳大利亚关节炎基金会或我们的关于课程的信息。
 

注:参考可应要求提供; 请请联系作者.