什么是真正的太极拳? 2015-04-15T06:00:09+00:00
载入中...

什么是真正的太极拳?

澳大利亚新南威尔士Narwee健康项目太极拳创始人Paul Lam博士
我经常听到这个问题。 有人甚至问太极对健康是否是真正的太极拳。 我的同事以各种方式回应。 大部分解释太极拳是什么,当然太极拳也是真正的太极拳。 当出现差异时,像Caroline Demoise这样的人使用太极原则来协调不同的意见。 一些同事为了避免长时间的讨论/分歧,把太极拳称为健康运动。 太极拳当然是一种运动,几乎任何对身体有益的东西都是一种运动,比如散步,游泳,跑步,网球,高尔夫,武术......而太极拳是不是真正的太极?几乎和文明一样古老,认为某些事物是真实存在的,排除“不真实的”存在于不同的文化中,太极也不例外。 从陈氏村太极的起源来看,真正的太极是有争议的。 事实上,陈是否是原始的风格还存在争议。 为了我的话题,让我们假设它是。 当陈法克把自己的形式带到村外的时候,他把形式扩大了一些。 “大框架”还是“小框架”才是真正的陈式,开始了争议。 现在大多数陈式太极拳的练习者都在练习“大框架”,但“大框架”不是真正的太极拳的声音仍然可以听到!

杨式的创作者杨禄谈改变了陈式,使人更温和,更容易被人接受,他被指责把水倒掉。 有传言说他是这样做的,以掩盖真正的来自外国人的太极拳。 他被聘为皇太极拳老师,而在清朝,当时汉族被认为是满族人的外国人。 所以说这个城镇的谈话还活着,杨式不是真正的太极拳,尽管大部分太极练习者是杨式造型师。 不时有许多太极拳学员会听到杨造型师的一个分支,谈论他们的太极拳是多么的真实,其他分支是多么“虚幻”。

最伟大的太极大师之一,太阳风格的创造者孙露潭,作为武术家有着无可挑剔的美誉。 他们称他为不可战胜的猴子,因为他很苗条,从来没有在决斗中被打败。 孙先生是中国其他内部武术的专家, 兴义和八卦之前,他学习太极。 他在书中强调孙式太极是纯太极,不是兴义或八卦。 他接着说,一个人不必知道兴义或八卦,以达到孙式的最高水平。 我经常想知道孙先生在书的开头是怎么说的。 有人批评他的太极拳不是“真正的太极拳”吗?

那么什么是真正的太极? 太极拳由武术表演? 还是太极拳比赛的冠军呢? 我相信的答案归结为太极拳是什么? 一旦你真正了解太极,那就没有必要争论什么是真的,什么是真的。 太极独特而复杂,没有人能够知道。 对很多人来说可能是很多事情; 它是一种拥抱心灵,身体和精神的艺术。

原则是所有太极的核心。 无论什么风格和太极拳的哪个方面,只要太极拳林保禄博士为研讨会的参与者讲授太极拳健康计划。 原则坚持 - 独特的太极效应和健康效益将来临。 真正的太极拳运动是太极拳的原则。 这些原则包括控制动作,使其平滑和连续,移动,如抵抗,正确的姿势和重量转移,松(松)和静(精神安宁或平静)。 受控的缓慢平稳的运动有助于连接身心和更好地关注。 宋将增强内部能量,提高灵活性和宁静。 正确的姿势和体重转移的意识提高了平衡和协调。 无论您是使用太极拳进行健康,还是使用武术,这些原则都可以奏效。

所有太极拳运动的一个关键原则是听取即将到来的力量,屈服,吸收和重新定向力量,获得控制或达到和谐。 这是把太极拳作为武术的基本原则。 通过了解即将到来的力量; 你可以制定一个更有效的方法来控制你的对手。 同样,这个原则是与他人互动和合作的最有用的哲学。 通过了解他人,你可以更好地实现自己的目标。

我很高兴看到许多不同风格的着名大师近年来相聚并合作。 他们中的许多人参加了医学研究。 太极拳的未来将更好地配合卡罗琳的和谐与相互理解的思想,而不是太极拳诋毁对方说谁是“不真实”。 把各种不同的方式和风格看作是把太极拳知识从不同方面集合起来,把太极拳学员带到一起,以达到更高更积极的目的。 共同研究和开展研究将使我们更好地了解,从而获得更多的知识和收益。

如果有人问太极是否真的是太极拳,问问自己是否在太极拳中加入了太极拳原则。 记得太极拳的进步是通过更好地理解和融合原理。 在宣称自己正在练习真正的太极拳之前,你不必是完美的。 如果你的动作看起来像你已经把这些原则结合起来 - 那么你有可能会和你正在做“真正的”太极拳。 在一天结束的时候,真正重要的是你享受了多少太极拳,以及你获得了多少收益。

最佳
相关文章:

及时了解新闻,活动等信息。

注册免费的太极健康通讯