什么是太极关节炎计划? 2015-04-15T06:13:06+00:00
载入中...

什么是太极关节炎计划?

什么是太极关节炎计划?
点击 点击此处。 一个免费的课程介绍。

点击 点击此处。 了解CDC推荐和AoA评级的最新更新。海滩

在1997中,家庭医生兼太极专家Paul Lam博士与太极拳专家和医学专家一起创造了太极拳关节炎项目。 这个独特的方案的特点是很容易学习,愉快,并在相对较短的时间内提供许多健康的好处。

医学研究表明,pra该方案显着减轻了疼痛,防止老人跌倒,改善了许多方面的健康。 由于这些原因,世界各地的关节炎基金会都支持该计划; 特别是美国的关节炎基金会,他与林博士合作制作了一个12课程“太极拳关节炎教学DVD”,作为关节炎基金会太极项目在美国推广。

太极为关节炎是基于太阳式太极拳。 这种风格的选择是因为它的治疗成分,独特的气功(一种改善放松和重要能量的运动),以及改善运动和平衡的能力。 该程序包含精心构建的一系列热身和冷静练习,气功 呼吸练习,基本核心六项运动,高级延伸六项运动,以及老年人运动的改编。 也纳入该方案是一个安全有效的教学系统。PC20131
大多数人可以从8学习基本太极拳关节炎运动到12一小时的课程,在课程之间定期练习。 整个节目有很深的层次,让我继续我提高太极拳水平,多年享受更大的健康效益。 此外,太极拳关节炎形式有一个独特的能力,激发学习者的兴趣,从而增加坚持程序。

更新说明:
在四月份2013,T疾病预防控制中心疾病预防控制中心推荐太极拳关节炎防治官方指导AoA(老龄管理局)认为该计划符合AoA的最高标准 基于证据的疾病预防和健康促进计划。

及时了解新闻,活动等信息。

注册免费的太极健康通讯