为什么学习太极?

林保禄博士

小时,太极带来更多的好处和享受比大多数其他练习。 这是一种深度很深的古代艺术,不需要特殊的设备。 任何年龄或身体状况的人都可以获得更好的健康,享受和进步。 这甚至是有趣的,可以单独或在一个组中练习。 更重要的是,太极可以帮助你更多地喜欢自己,这样不仅能够带来更好的健康,还能带领你自己和他人的和谐。

太极拳是非竞争性的,非判断性的 - 所有年龄段的精彩活动 - 使其成为理想的社交和分享时间。DTCA Ashville 2

太极是以自然为基础的。 它柔和的流动运动包含一个内在的力量,加强身心。 练太极拳的人就像树或河,外表冷静,内心充满力量,更能承受任何生命的冲击。

如今,太极拳正在世界的每一个角落练习,有良好的理由。 科学研究表明,太极拳的实践改善和预防了几乎所有慢性病,包括关节炎,心脏病和糖尿病。 此外,它提高了平衡,免疫力,并减少压力。 事实上,太极拳实际上改善了健康的各个方面。

太极有许多种形式。 因此,找到一种不仅可以享受的形式,而且可以让您安全地获得许多健康益处,这一点非常重要。 由林博士设计的太极健康计划应该帮助你们做到这一点,因为它们易于学习,安全,而且科学研究表明,这些计划是有效的。 另外,全世界数以百万计的人认为,他们是愉快的。 有许多 太极为卫生学院董事会认证的讲师 世界各地的节目。

这个页面也可以被读入 阿拉伯语

相关文章: