林保林博士陈新民大师班和孙新民大师班

何时何地

日期 11th - 15th Jun,2018
地址 太平洋大学
森林树丛
波特兰
俄勒冈
美国本土

信息

信息

考虑到包括林博士本人在内的香水过敏者,请出席。

 

一个非常特别的邀请,林大夫博士只有大师班

 

林博士:

我非常高兴参加六月一周的硕士班(MC)研讨会!

这是我最喜欢的研讨会之一。 参与人数有限,被选为具有类似的太极拳水平和热情。 我会亲自教MC。

我们将集中精力共享太极,同时互相认识,分享正能量和太极健康愿景。 在某些程序中将有机会得到更新和认证。

让我告诉你,你可以从MC获得什么。

优点

500医学研究表明,太极拳可以提高肌肉力量,柔韧性和健美; 以及改善放松,平衡,免疫力和其他健康益处。 然而,研究并没有显示太极带来的好处。 例如,它可以使你发展宁静,内在的力量和力量,导致更多的快乐和满足。

我将结合我的40年以及医学知识,太极拳经验和积极的心理学,来提升陈56和孙73形式。 在研讨会结束后,您将更深入地了解这些套装,找到一个更清晰的路径,在您的太极拳中取得进步,并从您的练习中获得更多乐趣。

表格

我已经与创造者的密切合作 Sun 73表单这是基于古典太阳式太极拳的。 它具有独特的气功(培养内功的做法)和许多强大的功能。 太阳式太极是有益的,适合几乎任何人,是与其他风格的补充。 通过这一套深入的多层次,令人兴奋和有趣。

我也和创作者密切合作 陈56形式 多年来,多次到中国旅游。

它具有精巧的风格,并由神秘的螺旋力量(Chan Suu Jin或Silk Reeling Force)驱动。 这是一个令人愉快和具有挑战性的方式来提高你的深度和扩大你的太极拳技巧。 表格的复杂性使得单单从DVD学习很难 - 面对面的培训是非常有帮助的。

在研讨会上

我将详细地通过形式来解释深度和内在意义。 我会提供反馈意见,改进点和方向来发展你的太极。 你们将以你们各自的大局为导向,朝着太极的最终目的努力; 培养你的气最有效和愉快。 在研讨会期间,我们将有时间进行互动,并从我的太极拳,教学经验和医学知识中受益,帮助您提高太极拳。

共同计划 - 太极康复

太极康复(TCR)是一个阳,阳,陈风格相结合的方案。 陈式浑厚而精致,伴随着神秘的螺旋力量,带有快慢的动作。 太阳风有一个独特的气功和强大的气功。 杨有优雅而缓慢的运动,促进健康。

更重要的是,这个看似简单的集合,是我毕生学习太极拳,东西医,积极心理和个人发展的结晶。

那些已经学过TCR的人会学到更多的深度,如何利用它来建立内在的力量,反过来和你的参与者一起使用,来建立自己的内在力量,恢复他们的生活质量。

具体内容:

报到:10六月,退房星期五,15六月

大师班6月在11开始9,6月15在4.30下午结束

课程内容:Chen 56 Forms或Sun 73 Forms(选择 一种只有)与太极康复常用的形式

如果你想学习陈73表格,你可以通过视频试镜进行安置,并且需要显示Sun 56表格(如果是你希望学习的表格)或者是陈式表格。

从提交视频后,以先到先得的方式接受合适的应聘者。 视频获得批准后,我们​​会向您发送指向预订网站的链接。

大师班如何工作?

参与者根据您选择的水平和对太极健康的贡献水平进行选择。 每天两个小组都会和我一起上课,共同热身,共同学习或者共同修复太极拳。

然后,我会给他们练习的第一组指令,并与第二组密切合作,直到休息时间。

休息后,我将与第二组一起工作,而第一组练习。

我发现这个格式比所有会议的教学都更有效。 练习时间可以让你吸收新材料,磨练自己的技能,使你能够很好的发挥你的太极拳,尤其是内在的方面。

像往常一样,你被鼓励在你的舒适区内工作。

 

费用

大师班学费$ US1280

住宿和每晚$ 150

单人间每天补充$ 10

每天通勤费$ 60(包括上午和下午茶,午餐和设施费用)

请联系hazelthompsontaichi@gmail.com安排视频试听

如果您参加一周并希望在一周后预订星期六晚上,请联系service@drlamtaichiworkshops.com

会展地点

 

太平洋大学

森林树丛

波特兰

俄勒冈

 

联系我们

联系淡褐汤普森

hazelthompsontaichi@gmail.com