SOLD OUT与Paul Lam博士一起提升了杨24表格

何时何地

日期 7月6th 2018
时间 9-5
地址 Novotel Wollongong Northbeach酒店
2-14悬崖路
卧龙岗
新南威尔士州
澳大利亚

信息

信息

一个特别的一天的研讨会,您可以与Paul Lam博士深入研究24表格

考虑到包括林博士本人在内的过敏症患者,请参加此项调查

来的原因

林医生喜欢分享他四十多年的太极拳经验 他已经走了一百多万英里的教训。 他的工作坊通常都是订满的,人们在千里之外参加他的工作坊,有些人在同一年在不同的国家出席了几次。 他有使复杂的理论易于学习的诀窍。 你可以期待享受他友善的互动教学方法,并在太极拳上有明显的改善。

表格

杨24形式: 由中国的1956创建,今天是包含所有太极原则的最受欢迎的集合。 林博士曾与其主要创始人傅大夫等知名太极专家合作,深入讲解其内涵。 他会提供反馈意见,改进点和方向来发展你的太极拳。 任何知道这一套的人都可以参加这个研讨会

在研讨会上

林博士将详细地通过表格进行解释深入和内在的意义。 你会努力实现太极的最终目的; 培养你的气最有效和愉快。 在研讨会期间,您将有时间与林博士及其同事进行互动,并从他的40多年的太极拳教学经验和医学知识中受益,帮助您提高太极拳的水平。

关于Paul Lam博士

林博士是澳大利亚家庭医生和太极拳专家,是健康太极领域的世界领袖。 他撰写的“有效教授太极拳”是太极拳健康项目取得圆满成功的关键因素。 许多人都喜欢从他那里学习,以便他们年复一年地去参加他的工作坊。

林博士是另外几本关于太极拳和畅销教学太极拳的书的作者。 他的太极项目得到了疾病控制和预防中心(CDC.gov),以及世界各地的卫生部门和关节炎基金会的支持。 数以百万计的人通过学习他的计划来改善他们的健康和健康。

我将如何从讲习班中受益?

500医学研究表明,太极拳可以提高肌肉力量,柔韧性和健美; 以及改善的放松,平衡,免疫力和其他健康益处。 然而,研究并没有显示太极带来的好处。 比如让你发展内心的平和,力量和力量,导致更多的快乐和满足。

林医生结合了他的医学知识,太极拳经验和积极的心理学,以提升24形式。 在研讨会结束后,您将更深入地了解这些套装,找到一个更清晰的路径,在您的太极拳中取得进步,并从您的练习中获得更多乐趣。

谁来?

任何人都知道杨24表格。

准备

学习林博士的24表格DVD。

穿什么衣服

穿宽松舒适的衣服和适合运动的平底鞋。

更新

参加者将有机会更新他们的太极拳健康资格。 事先通知是必不可少的,15 June 2018必须提交书面作业。 管理费用。

费用

24表单,$ 220 +一天的午餐和服务$ 30(酒店要求)

早起的鸟儿在1四月之前2018:$ 200 + 午餐和服务$ 30

注意:

参加增强型24和讲师培训研讨会(7-8七月),并获得$ 50折扣。 请先预定“增强24研讨会”,并在预定教师培训时向您发送优惠码。

费用包括早,下午茶和证书

预订截止日期是15六月2018

会展地点

太平洋会议室

Novotel Wollongong Northbeach(4星级,海滨)

2-14悬崖路

卧龙岗

新南威尔士州

2520

联系我们

太极制作中的黛安娜

service@tchi.org

02 9533 6511