太极康复指导员培训林伯强博士

何时何地

日期 7th - 8th七月,2018
时间 9-5
地址 Novotel Wollongong Northbeach酒店
2-14悬崖路
卧龙岗
新南威尔士州
澳大利亚

信息

信息

考虑到有过敏症的人,包括林博士,请免费参加香水

太极康复与新运动

表格

太极康复与新动作

只要您准备了教学DVD或在线课程(来自www.taichiproductions.com),即使是初学者也可以参加这个研讨会。 林医生将亲自教这个简单易学的课程。 他会超越深度和 分享他整合东西方医学,积极心理和个人发展的知识。 这个计划不仅仅是为了康复,而且是为了更新。

这个节目是基于杨,孙,陈风格独特的组合。 林医生将与大家分享三者之间协同的力量,并教导新的运动以加深深度。

几乎任何人都可以相对快速地学习这个程序。 它可以躺着,坐着或站立,发展你的知识和太极的内在力量。

成为第一个亲自与林博士一起学习这个项目的人,这是一个理想的计划,可以帮助从手术,疾病或压力中恢复过来,并将健康和保健提高到一个新的水平。

这个程序是为他们的客户物理和职业治疗师一个很好的工具。

在研讨会上

林博士将详细地通过形式来解释深度和内在意义。 他会提供反馈意见,改进点和方向来发展你的太极拳。 你会努力实现太极的最终目的; 培养你的气最有效和愉快。 在研讨会期间,您将有时间与林博士及其同事进行互动,并从他的40多年的太极拳教学经验和医学知识中获益,帮助您提高太极拳的水平。

关于Paul Lam博士

林博士是澳大利亚家庭医生和太极拳专家,是健康太极领域的世界领袖。 他热爱教学,是历史上第一个走过一百万英里的人 太极拳教学的目的。 许多人都喜欢从他那里学习,以便他们年复一年地去参加他的工作坊。

林博士是多本关于太极和畅销教学太极DVD的书籍的作者。 他的太极项目得到了疾病预防控制中心,全球卫生部门和关节炎基金会的支持。 数以百万计的人通过学习他的计划来改善他们的健康和健康。

我将如何从讲习班中受益?

500医学研究表明,太极拳可以提高肌肉力量,柔韧性和健美; 以及改善放松,平衡,免疫力和其他健康益处。 然而,研究并没有显示太极带来的好处。 比如让你发展内心的平和,力量和力量,导致更多的快乐和满足。

谁来?

任何人都可以从记忆中进行太极康复。

准备

研究相关的DVD,并考虑到香水过敏者的气味。

穿什么衣服

穿宽松舒适的衣服和适合运动的平底鞋。

更新

参加者将有机会更新他们的太极拳健康资格。 事先通知是必不可少的,必须在15 June 2018之前提交书面作业。 管理费用。

任何人只是想要更新太极拳健康计划,都必须在星期天全天参加太极拳关节炎。 费用是包含TCA更新的$ 200和每个后续更新的$ 45。 (加午餐和每天$ 30服务)

费用

注意:T他酒店要求所有参与者支付$ 30午餐和服务

太极康复:$ 440 +午餐和服务$ 60的2天

首先预定 在24 7月份上传杨6表格并在本次研讨会上获得$ 50折扣:(折扣代码将通过您的确认邮件发送)

而不是$ 660支付$ 610 +午餐和服务$ 90的3天 

早起的鸟儿在1四月2018之前

TCR $ 400 +午餐和服务$ 60

同时参加TCR和增强24表格,并在Early Bird上获得$ 50折扣。 在600的日子里,而不是$ 550支付$ 90 +午餐和服务$ 3

费用包括早,下午茶和证书

住宿安排:请与酒店(02)4224 3111预订,提及林博士太极作坊的特别折扣价格。 该地区还有许多其他类型的住宿。

在线注册:http://taichiforhealthinstitute.org/workshops

地点

太平洋会议室

海滩前面的4明星

NOVOTEL卧龙岗北部

2-14悬崖路

北卧龙岗

联系我们

Di在02 9533 6511

service@tchi.org

在线注册:http://taichiforhealthinstitute.org/workshops/

截止日期:15六月2018