除了太极康复外,还有保罗林博士的额外新动作

何时何地

日期 4th - 5th十月,2018
时间 9am-5pm
地址 2691 NE松岛路
FL
美国

信息

信息

考虑到有过敏症的人,包括林博士,请免费参加香水

太极康复与新运动

表格

太极康复与新动作

只要您准备了教学DVD或在线课程(来自www.taichiproductions.com),即使是初学者也可以参加这个研讨会。 林医生将亲自教这个简单易学的课程。 他会超越深度和 分享他整合东西方医学,积极心理和个人发展的知识。 这个计划不仅仅是为了康复,而且是为了更新。

这个节目是基于杨,孙,陈风格独特的组合。 林医生将与大家分享三者之间协同的力量,并教导新的运动以加深深度。

几乎任何人都可以相对快速地学习这个程序。 它可以躺着,坐着或站立,发展你的知识和太极的内在力量。

成为第一个亲自与林博士一起学习这个项目的人,这是一个理想的计划,可以帮助从手术,疾病或压力中恢复过来,并将健康和保健提高到一个新的水平。

这个程序是为他们的客户物理和职业治疗师一个很好的工具。

在研讨会上

林博士将详细地通过形式来解释深度和内在意义。 他会提供反馈意见,改进点和方向来发展你的太极拳。 你会努力实现太极的最终目的; 培养你的气最有效和愉快。 在研讨会期间,您将有时间与林博士及其同事进行互动,并从他的40多年的太极拳教学经验和医学知识中获益,帮助您提高太极拳的水平。

关于Paul Lam博士

林博士是澳大利亚家庭医生和太极拳专家,是健康太极领域的世界领袖。 他热爱教学,是历史上第一个走过一百万英里的人 太极拳教学的目的。 许多人都喜欢从他那里学习,以便他们年复一年地去参加他的工作坊。

林博士是多本关于太极和畅销教学太极DVD的书籍的作者。 他的太极项目得到了疾病预防控制中心,全球卫生部门和关节炎基金会的支持。 数以百万计的人通过学习他的计划来改善他们的健康和健康。

我将如何从讲习班中受益?

500医学研究表明,太极拳可以提高肌肉力量,柔韧性和健美; 以及改善放松,平衡,免疫力和其他健康益处。 然而,研究并没有显示太极带来的好处。 比如让你发展内心的平和,力量和力量,导致更多的快乐和满足。

谁来?

任何人都可以从记忆中进行太极康复。

准备

研究相关的DVD,并考虑到香水过敏者的气味。

穿什么衣服

穿宽松舒适的衣服和适合运动的平底鞋。

更新

参加者将有机会更新他们的太极拳健康资格。 事先通知是必不可少的,必须在15 June 2018之前提交书面作业。 管理费用。

任何人只是想要更新太极拳健康计划,都必须在星期天全天参加太极拳关节炎。 费用是包含TCA更新的$ 200和每个后续更新的$ 45。 (加午餐和每天$ 30服务)

费用

当您注册并支付此研讨会时,您将有权获得35和6 10月份林博士深度TCAFP研讨会的$ 7折扣! 代码将通过您的确认信息发送给您。

参会者:

405,6之前$ 2018

425,6之后的$ 2018

TCHC / TCHI成员:

365,6之前$ 2018

385,6之后的$ 2018

$ 30 CEC / CEU 13信用单位

美国运动医学学会专业教育委员会证明,太极拳健康学院符合2015-December 2018官方ACSM认证提供者资格的标准。 批准的提供者#701292。

太极拳健康学院被批准为堪萨斯州护理委员会继续教育的提供者。 该课程可获得适用于APRN,RN或LPN退款的16.5联系时间。 KS州护理提供者编号(SP1426-0119)。

这不是一个教练讲习班。

更新已完成的分配和当前的TCH证书复印件,每个程序$ 45。

登记包括午餐,上午茶歇,下午茶歇和小吃

在工作坊前一个月取消$ 50行政费,事后不予退款

地点

地点:

2016年10月19-22日

超越太极康复

弥赛亚路德教会
2691 NE松岛路
佛罗里达州珊瑚角33909
美国

联系我们

service@drlamtaichiworkshops.com
844-823-7526

本地联系人:
贝蒂Scanlon
escan@comcast.net
239-738-6058

在线预订 林博士的安全网站