与太极拳博士一起进行糖尿病教练培训

何时何地

日期 15th - 16th九月,2018
时间 9am-5pm
地址 223 Main Street
渥太华
ON
加拿大

信息

信息

太极糖尿病

什么是太极?

太极源于古代中国; 现在,它在全世界被作为有效的健康运动来练习。 太极拳包括流畅轻柔的运动,轻松节奏,减缓呼吸,加深视觉和精神集中。 它可以练习
几乎在任何地方,对任何人来说都是适合的运动形式。

它是如何工作的?

太极拳是一种温和而愉快的运动,有助于改善葡萄糖摄入量及其代谢,从而改善糖尿病控制。 练习太极的好处很多,学习太极拳的人往往会继续享受多年。

许多研究表明,太极拳可以改善健美,高血压,力量,柔韧性,平衡和降低胆固醇水平。 作为太极拳的一大奖励也会诱发放松,这被证明可以改善糖尿病的控制。

据中医认为,适当的针灸经络(能量通道)提高生命能量(气)将改善糖尿病。 这个程序增强了这些经络
 

什么是太极糖尿病?

太极糖尿病是太极拳的形式,特别由林保禄博士与他的太极助手和一队医学专家共同设计。 基于太阳和杨式太极拳,太极糖尿病易学,高效,安全。 它旨在改善糖尿病的管理。

该计划将有助于增加灵活性和肌肉力量,增加心肺活动,调整姿势,改善平衡并整合身心。

来的原因

  • 要学习如何教这个程序给糖尿病患者
  • 与该项目的创始人Paul Lam博士一起学习
  • 为了改善你的太极拳
  • 了解19运动太极糖尿病运动
  • 学习如何使太极拳能够获得各种能力
  • 了解如何吸引和留住学生
  • 听取有关太极拳和糖尿病的最新医学证据
  • 了解如何促进糖尿病协会和其他组织的支持

岗位要求

林医生强烈建议您研究太极糖尿病DVD,因为它可以帮助您从研讨会中获得更多。

欢迎任何人参加,但为了获得认证作为教练,请检查下面列出的推荐资格。

  • 物理治疗师或物理治疗师
  • 太极教师或高级学生
  • 运动指导员
  • 其他同类专业人士

参与者将获得出席或教练/领导的证书。

通过完成研讨会,您将:

  • 了解更深层次的糖尿病太极拳
  • 了解太极拳如何改善健康和放松
  • 已经学会了如何有效和安全地教授这个程序
  • 提高了你的太极拳技巧和知识
  • 已经学会如何吸引和留住更多的学生

服装

穿宽松舒适的衣服和适合运动的平底鞋。

讲师

林保禄博士 是澳大利亚家庭医生和太极拳专家,也是太极拳健康领域的世界领先者。 他是一位知名教师,并撰写了多本关于太极拳和畅销教学太极DVD的书籍。 全世界每天有超过五百万人练习太极拳健康计划。

林医生是最受追捧的太极拳老师之一,培训了数千名教练。 许多人环游世界参加他的工作坊。

林博士撰写的着作包括“有效教授太极拳”,“太极糖尿病”,“出生强壮”,“初学者太极拳”和24表格。 他的教学DVD和在线太极课是全球畅销书。
 

太极健康计划更新

在这个研讨会上,教师有机会更新他们的其他太极健康证书。

如果您想更新任何太极健康计划,则每项认证均需收费。

必须在注册时提前通知,因为文件需要在研讨会上完成并提交。 如果您有任何疑问,请联系您当地的组织者。

仅限于澳大利亚

如果您现在通过国家武术教练资格认证计划获得了教练的资格,您将在成功完成该计划后获得健康教练的太极拳资格。 所有其他人将被视为该计划的领导者。

健身澳大利亚

本课程由Fitness Australia认证。 欲了解更多详情,请联系主办单位。

 

仅适用于美国 - 可选持续教育时间可用

 

 美国运动医学专业教育委员会证明这一点

“太极健康学院”符合官方ACSM核准提供者身份标准

来自2015 - December 2018。 Providership#701292

 

太极健康学院被批准为堪萨斯州护理委员会的继续教育提供者。 该课程可获得适用于RN,LPN或LMHT退款的14联系时间。 KS州护理提供者编号(SP1359-0117)。

费用

考虑到过敏体质的人,请免费参加

如果您第一次在24 9月为Dr. Dr Lam的增强14表格研讨会预订,您将收到一封确认信息,其中包含此研讨会上$ 25美国折扣的代码!

参会者:

280,15之前$ 2018USD

300,15之后的$ 2018USD

TCHC / TCHI成员:

255,15之前$ 2018USD

265,15之后的$ 2018USD

参与者可以带来零食和午餐。

资源材料
TCD DVD

太极拳教学

太极糖尿病手册

资源材料可以通过美国太极制作公司购买

www.taichiproductions.com折扣代码将在注册确认后给出。

此代码可能会使用两次

每个程序更新$ 45USD

已完成的作业以及当前TCH证书副本返回 service@drlamtaichiworkshops.com 到八月份20,2018

费用为美元

会展地点

太极糖尿病教练员培训

September 15-16, 2018

圣保罗大学

223 Main Street

渥太华厅

渥太华

K1S 1C4

加拿大

联系我们

service@drlamtaichiworkshops.com

844-823-7526

本地联系人:

帕梅拉莱瓦茨

Fq490@ncf.ca

在线预订 林博士的安全网站