五行气功与保罗林博士

何时何地

日期 10月12th 2018
时间 9am-5pm
地址 MI
美国

信息

信息

一个特别的一天工作坊,您可以与Paul Lam博士一起学习五行气功

考虑到包括林博士本人在内的过敏症患者,请参加此项调查

来的原因

林医生非常喜欢分享他四十多年的太极拳经验,以至于他已经跑了一百多万英里的教训。 他的工作坊通常都是预订完毕的,人们在千里之外参加他的工作坊,有些人在同一年参加了几个不同的国家。 他有使复杂理论易于学习的诀窍。 您可以期待享受他友善的互动式教学方法,并在太极拳方面取得重大进展。

什么是气功?
“气功”来自两个中国词。 气是人体内的生命能量,在人体内循环,提供内在的力量和保持身体健康。 龚是这方面的锻炼方法。 所以气功是一个练习 培育出更好更强的气。 你有更强的气,你越健康,越强壮。

气功对健康和精神放松特别有益。 我的5气功元素易于获得,对健康有效。

五行气功
根据中国古代哲学,宇宙中的所有东西都由五个元素组成:木头,火,土,金属和水。 这些元素具有不同的性质:地球孕育所有生物,金属尖锐多变,水流下来,灌溉地球,而木材的特点是生长和火灾。

五个元素代表了身体的五大内部器官。 它们相互关联并相互影响。 当一个人提高另一个时,他们也相互否定。 积极的关系是:金属赋予地球生命,地球赋予水生命,水赋予木材生命,木材赋予等等。

消极的关系也在不断循环中运作; 地球消除了水,水消除了火,火消除了金属,金属消除了木头和木头消除了地球等。 5元气功是以这种自然理论为基础,对促进健康的各个方面都有效,包括放松,精神集中,培养气。

如何做好气功
最终目标是用自己的意识去引导气,用气引导你的身体,从而将思想,气和身体结合为一个统筹实体。 这听起来颇具挑战性,但实际的学习和练习相对容易。 通过常规练习,你将稳步前进到最终目标。 几乎从实践开始就可以获得健康益处。 最愉快的部分是练习,以及随着你的进步而获得的许多健康益处。

关于Paul Lam博士

林博士是澳大利亚家庭医生和太极拳专家,是健康太极领域的世界领袖。 他撰写的“有效教授太极拳”是太极拳健康项目取得圆满成功的关键因素。 许多人都喜欢从他那里学习,以便他们年复一年地去参加他的工作坊。

林博士是另外几本关于太极拳和畅销教学太极DVD的书的作者。 他的太极项目得到了疾病控制和预防中心(CDC.gov)以及世界各地的卫生部门和关节炎基金会的支持。 数百万人通过学习他的项目改善了他们的健康和健康。

谁来?

有兴趣进一步了解五行气功的人士。 这不是一个教练培训研讨会。

准备

研究林氏气功健康DVD。

穿什么衣服

穿宽松舒适的衣服和适合运动的平底鞋。

更新

在这个研讨会上,参与者将有机会更新他们的太极拳健康资格。 事先通知是必不可少的,书面作业必须事先提交。 管理费可能适用。

详细介绍

没有CEU为此计划提供

费用

当您为本次研讨会预订时,您将收到35-13 10月TCAFP研讨会的$ 14折扣确认信息!

参会者:

220,13之前$ 2018

230,13之后的$ 2018

TCHC / TCHI成员:

205 13之前的$ 2018

215,13之后的$ 2018

价格包括出勤证书,上午和下午茶以及午餐。

更新$ 45 /每个TCH程序,必须在9月17,2018到service@drlamtaichiworkshops.com之前将当前TCH证书的副本返还给作业

在工作坊前一个月取消$ 50行政费,事后不予退款

在线预订 林博士的安全网站

地点

五行元气

12年2018月XNUMX日

救世军庞蒂亚克军团

469 Martin Luther King,Jr Blvd S.

Pontiac,MI 48342

- 一些低成本航空公司飞往弗林特的主教机场(FNT)的40里程。

- 底特律地铁(DTW)机场的46里程。

联系我们

service@drlamtaichiworkshops.com

844-823-7526

本地联系人:

丹尼斯穆雷

248-891-9997

murraydlus@yahoo.com