与林保禄博士探讨太极拳对关节炎和跌倒的预防

何时何地

日期 27th - 28th十月,2018
时间 9am-5pm
地址 华美达坦佩在亚利桑那米尔斯购物中心
西1701基线大道
坦佩
AZ
美国本土

信息

信息

探讨太极拳治疗关节炎和跌倒的预防

看到这个研讨会的视频

林博士与太极工作室的菲奥娜·布莱克(Fiona Black)在一月份的2016会面在这个令人兴奋的研讨会期间,林博士将讨论太极原则的深层含义,以及如何将它们融入您的形式。

研讨会

这个研讨会不断演变,许多人喜欢它,所以他们参加 几年来几次。 林医生会解释太极的最终目的,以及什么气(重要的生命能量)。 他将利用彝族(精神)来驱赶齐,而齐则带动荆(内部力量)。

各级太极拳学员都会找到一些有用的东西。 他们会被新的诠释着迷,明确的方向将使他们以更愉快的方式将他们的太极拳发展到更高的层次。

林医生会告诉你如何提供荆,并用它来存储和再生更多的气。 当你开始培养更强的气,你的太极将会显着改善。 这些技巧和知识适用于所有的太极拳。

世界各地有数百万人学习了太极拳关节炎; 很多人想进一步进步。 本次研讨会是提高太极拳健康水平的绝佳机会。

这个研讨会可以在事先通知和完成书面作业的基础上,更新太极拳关节炎或其他太极拳健康项目。

太极用于关节炎和跌倒预防

老年人更容易跌倒,这可能会造成严重的伤害。 针对关节炎的太极拳已被研究显示,以防止跌倒。 澳大利亚和新西兰政府部门已经利用这一方案来防止老人堕落。 学习太极拳关节炎课程后,参加者还可以通过额外的健康和跌倒预防练习来学习太极拳治疗骨质疏松症。

老年人跌倒的原因包括肌肉无力,平衡和视力差,移动时缺乏信心和药物的影响。

许多研究表明太极拳是防止跌倒最有效的方法之一。

关于讲师 - 林保禄博士

林博士是澳大利亚家庭医生和太极拳专家,是健康太极领域的世界领袖。 他喜欢教书,是历史上第一个为了教太极而跑了一百多万里的人。 林博士在悉尼港许多人都喜欢从他那里学习,以便他们年复一年地去参加他的工作坊。

林博士是多本关于太极和畅销教学太极DVD的书籍的作者。 他的太极拳计划得到了中国的支持 疾病控制和预防中心以及世界各地的卫生部门和关节炎基金会。

数以百万计的人通过学习他的计划来改善他们的健康和健康。

来的原因

  • 与太极健康计划的创造者合作
  • 为了改善你的太极拳
  • 加深你对太极原则的理解
  • 获得太极的新见解
  • 感受太极的流动与美丽
  • 学习如何减轻背痛

林博士与南区卫生服务局澳大利亚新南威尔士州2016关节炎和秋季预防指导员谁来?

谁知道太极为关节炎,最好是第二部分,并可以执行记忆的形式。

准备

学习相关DVD和林博士的教学太极有效的书。 

您可以从以下购买这些产品: taichiproductions.com

付费参与者的20%折扣。 预订确认后,将会收到一个代码。

考虑到那些香水过敏的人请不要闻到香味。 穿宽松舒适的衣服和适合运动的平底鞋。

更新

研讨会参与者将有机会更新他们的太极拳健康资格。 事先通知是必不可少的,书面作业必须事先提交,并收取管理费。

                               

细节

亚利桑那瀑布预防联盟共同赞助 https://www.azstopfalls.org

费用

 

如果您第一次在73 October上预定参加Sun 26研讨会,您将获得该研讨会的$ 35折扣代码!

参会者:

370,27之前$ 2018

390,27之后的$ 2018

TCHC / TCHI成员:

335,27之前$ 2018

350,27之后的$ 2018

$ 30 CEC / CEU 13信用单位

美国运动医学学会专业教育委员会证明,太极拳健康学院符合2015-December 2018官方ACSM认证提供者资格的标准。 批准的提供者#701292。

太极拳健康学院被批准为堪萨斯州护理委员会继续教育的提供者。 该课程可获得适用于APRN,RN或LPN退款的16.5联系时间。 KS州护理提供者编号(SP1426-0119)。

这不是一个教练讲习班。

更新已完成的分配和当前的TCH证书复印件,每个程序$ 45。

注册包括考勤证,早茶,下午茶和小吃

在工作坊前一个月取消$ 50行政费,事后不予退款

会展地点

探索太极的关节炎和秋季预防的深度与林博士,10月27-28,美国,亚利桑那州,坦佩

地点: 华美达坦佩在亚利桑那米尔斯购物中心

1701 West Baseline Road |坦佩,AZ 85283酒店:480 413-1188

酒店位于亚利桑那米尔斯购物中心,方便前往商店和餐馆。 参与者对自己的房间和费用负责。 活动前免费取消30天。

预订房间的说明:

1)请致电Ramada 480-413-1188

2)请前台在“太极健康”组下预定房间,

3)99.99国王或1皇后床每晚收费为$ 2。

4)所有客房均提供免费自助早餐,免费无线网络连接和免费停车场。

联系我们

车间团队:

service@drlamtaichiworkshops.com

844-823-7526

本地联系人:

希瑟Chalon 520-780-6751

heather@heatherchalon.com

帕姆斯特菲 520-603-1246

psteffe@msn.com

在线预订 林博士的安全网站